![]() |
Цитата:
|
Один раз показать - потом не глядя можно отогнуть. Я так показывал человеку, который к ОД с этой проблемой приехал, а там очередь и по записи была.
|
Яму ещё тоже найти надо... :)
|
Byaka, можно и без ямы. Загляни под машину с водительской стороны в районе центральной стойки. Экран виден и дотянуться до него можно.
|
Спасибо, завтра на даче попробую сутра, а то под горячую машину не охота лезть :) Рукой в перчатке его можно отогнуть, или инструмент какой понадобится?
|
Рукой легко отгибается, это же толстая фольга.
|
Цитата:
Первая минута прогрева - как оркестр консервных банок. Визуальный осмотр экрана с помощью фотика показал, что экран не погнут. По слуху звук идет от первой банки (не знаю, что это). В каком месте все-таки смотреть более внимательно экран? |
у меня металический звук по выхлопной системе был по осени,приехал к дилеру подняли машину отогнули эту фальгу на глушаке и все,бесплатно,а звук при запуске двигателя на холодную такой как воздушные хлопки по жестяной пластинке у меня тоже присутствуют первые пару минут но пару дней назад слышал у дилера как заводится новый дастер с таким же звуком и теперь не парюсь
|
Иногда бывает резонирующий звук от работы глушителя, проявляется на хх при прогретом двигле.
Подозреваю что при легком изменении оборотов мотора вызывает резонирующий звук экрана каким-то образом, может через подушки крепежа глушителя к кузову? Глушитель с теплоотражающим экраном нигде не соприкасается. Стоит погазовать проходит. И вроде-бы зависит от положения авто относительно горизонтали. |
Меня проблема с тепловым экраном уже порядком задолбала. Треск появляется после каждого выезда в деревню!! Понимаю, что машина городская, но чуть цепанешь брюхом и появляется этот ужасный звук. Автомобиль совсем не предназначен для бездорожья, очень сильно раскачивается на неровной дороге, трется брызговиками, иногда пузом. Часто мордой тыкаюсь в землю! Можно ли решить как-то проблему бездорожья и теплового экрана. Влом каждый раз лезть под машину и отгибать его.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |