![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ---------- И еще раз повторюсь.... покупать авто д класса за 1 млн. руб вместо нашего с-класса нужно при соответствующем уровне дохода. А мы здесь все форумчане - ездим на с-классе и пока только либо в планах, либо в мечтах новое авто д-класса (например латитюд, мондюк.... ) |
Цитата:
|
Цитата:
А реснички мне очень понравились, надо искать полимерщика-тюнингиста или как там их называют |
Flu367, +100500 Вот дай мне сейчас например Ламборжини или Феррари там!!!Через месяц я буду подъезжать к церковной паперти за подаянием прикольно так со стороны смотрелось бы! Сервер Ютуба завис бы в первый день просмотров!!!:D
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ---------- А еще новый налог на роскошь .... транспортный налог.... думаю ты просто не примешь такой подарок! |
Цитата:
тока не знаю женские ресницы были или нет :sarcastic: |
Flu367, Точняк!!! Осталось бы одна вонючка в виде елочки на память!
|
_S_, Вот кстати про лансер (10). Мне Флю с этими ресничками именно ланс напоминает, уходит вальяжность, появляется агрессивность)))
Подумайте над кормой, может и там чего можно сделать. Брату респект и уважуха! |
Цитата:
|
Flu367, :D :D:D
|
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |