Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Клубные кольцевые гонки!!! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2575)

MMikhailovski 20.04.2012 22:44

Мне пофег по датам я хоть завтра вечером могу поехать, давайте лучше вы ребят предложите!!!!

Victor 20.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 248798)
давайте лучше вы ребят предложите!!!!

и девчат :) как то мы вроде натуралы....

MMikhailovski 20.04.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 248799)
и девчат :) как то мы вроде натуралы....

:D:D:D:D:D:D:D

Ну я всех имел в виду и девчат и парней

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 248792)
Вопрос : по видео видно что движение начинается направо,а у меня левые повороты проходятся лучше.Нельзя-ли стартовать-налево!Если получился каламбур-пардон.:good:

У меня кстати тоже левые повороты лучше, это из-за того что водила сидит слева :) Смотрел видео от-туда вроде все так ездят... Ничего заодно отработаю правые повороты :)

Митюха 20.04.2012 22:54

Активность по этой теме прям -пипец! Касаемо меня я свободен в это воскресенье. Макс разошли пригласительные кто зимой на карьере отжигал ,ребята не из робкого десятка думаю подхватят тему хотя бы Денис . А то плетёмся в теме как на ручнике.:D

MMikhailovski 20.04.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 248802)
Активность по этой теме прям -пипец! Касаемо меня я свободен в это воскресенье. Макс разошли пригласительные кто зимой на карьере отжигал ,ребята не из робкого десятка думаю подхватят тему хотя бы Денис . А то плетёмся в теме как на ручнике.:D

ок на выходных займусь, давай тока в это воскресенье не поедем подождемс еще пару недель, если никто не поедет то таким составом и поедем. А что от Флю клуба уже пятеро.... (не все тока кататься будут скорее всего) плюс может Алена поедет.... Главное что бы с погодой фортануло, сейчас если дождя нет ваще шикарно, еще не жарко но уже тепло....

Vld 20.04.2012 23:01

Мне кажется.
На их сайте прочитал.
Можно ехать по и против часовой стрелки.

KaOdin 20.04.2012 23:02

Да да давай те приезжайте, я тоже подтянусь, мне до места доехать км 3 наверно :)))

Митюха 20.04.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 248800)
У меня кстати тоже левые повороты лучше, это из-за того что водила сидит слева Смотрел видео от-туда вроде все так ездят... Ничего заодно отработаю правые повороты

Мне кажется я где то читал что это как то связано с полушариями головного мозга. Например в хоккей я играю под правую руку(сторону)Любые повороты на коньках, мотоцикле,машине мне наиболее удаются--- налево. Свояк Михаил в хоккей играет под левую руку(сторону) У него него с шиком блеском но--- направо!!!Как то так:sarcastic_blum:

Tiger 20.04.2012 23:23

Привет,Макс!Здоровскую тему замутил,если по времени у меня совпадёт,с удовольствием погоняю.

4ertoFk@))) 21.04.2012 00:46

MMikhailovski, Макс я тя убью)))) Я ваш дрифтинг на льду еле пережила, а ты еще)))

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.