Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Renault SCENIC 2.0 CVT, после Fluence 2.0 CVT (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2467)

Тюменский 17.03.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 231453)
я гагарин - ну честно...

Верю.

Drtm 17.03.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Тюменский (Сообщение 231599)
Верю.

это хорошо))))
колеса кажутся может маленькими потому что он сам не маленький
а сценик это малыш - на нем кажутся большими
но в реале на Орландо колеса гораздо больше сцениковских...

Lyohsha 17.03.2012 20:00

поздравляю с новым авто! отличный отзыв!

Тюменский 18.03.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 231689)
это хорошо))))
колеса кажутся может маленькими потому что он сам не маленький
а сценик это малыш - на нем кажутся большими
но в реале на Орландо колеса гораздо больше сцениковских...

Верно пишешь. Так и есть. Орландо здоровенный а колеса на фото кузова маловато смотрятся. У Сценика с этим получше, он короче да и позакругленей.

Drtm 20.03.2012 21:09

здоровый да. но это не означает что у него колеса маленькие)))
колеса там больше сцениковских. но с другой стороны - лучше иметь больше, чем впритык согласись?
по всем остальным показателям он превосходит сценик....
кстати Орландо это город во Флориде....

Тюменский 20.03.2012 22:00

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 233116)
кстати Орландо это город во Флориде....

Угу. Город гастарбайтеров-латиносов, да иммигрантов из Азии. Наслышан.

NeformAl 25.03.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 231453)
это по вашему маленькие колеса?))
если они маленькие то я гагарин - ну честно))))
сегодня стоял рядом со мной на стоянке - там колеса здоровенные были
у меня на 15 - стояли прямо рядом так мне показалось что у меня вообще на 13 рядом с егошними
у сценика на 16 - это что большие колеса что ли?)) такие же маленькие тапки как у любого другого
факт в том - что у Орландо арки так арки - туда на 19 со свистом залетят
а сценик отдохнет))
да и на фото представленном вами - 17 не меньше стоит. от арок там мало места - а арки там здоровые.
поэтому...
я не говорил что они посыпались - я сказал что в целом на шевроле запчасти намного дешевле, чем на рено. и Орландо не будет исключением.

---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

и вы говорили - как в нем много ящичков, отделений и тд
так все что в нем есть имеется и в том же орландо и во многих других. это не плюс сценика.

а вот что в нем как и во всех рено - тупо на месте водителя ни сигареты, ни кошелек, ни телефон положить не куда - это его минус.
в подлокотник куда на ходу фиг залезешь ни закурить на на звонок ответить, или в дверях куда телефон не ложат чтобы он там катался и царапался - не считаем.
рено в этом плане ущербны больше всех.
как еду в другой город а расстояние не близкие и приходится достаточно времени проводить в дороге - ну ни покурить, ни по телефону поговорить. щас купил автодержатель - рено то не побеспокоилось.

а в орландо например сделано продумано - там нет подлокотника, но зато есть штука в быстрой доступности. и есть карман за магнитолой - тоже легко доступен в дороге.

на фиг мне там где то в самом заде ящички сценика которыми не пользуются ежедневно и десятки раз. такие везде есть. а вот водителю который всегда в машине - который тоже человек, о нем тупо забыли. машина для людей делалась...

давно меня на форуме не было, может что и пропустил и Вас ДРТМ рено чем то обидел, но так восхвалять GM по меньшей мере странно.
Сценик и Орландо рядом не стояли, если не нужны 7 мест.
у Орландо один плюс в сравнении со сцеником-цена
не владея ни тем ни другим отдавать предпочтение продукту gm наивно

petroff 26.03.2012 00:20

Подключусь и я к беседе. У моего кума сеня еще с прошлого нового года, 2,0 варик, ярко сине-голубого цвета , на полном фарше кроме кожи.Наезжено уже более 40 тысяч, мой взгляд со стороны:
Что классно:
1.Хорошая сборка, лучше чем у флю
2.Поворотный штатный ксенон
3.Хорошая шумка, и музон аркамикс, качество материалов в салоне
4. Хорошая приемистость и работа коробки
Что не есть классно:
1. Расходдддд город 12,8-14 напостой, трасса 8,5-10
2.Лично меня в нем укачивает?
3. Места за водителем меньше чеу у флю
4. Сильно тарахтят все эти сьемные сидухи
5.В подпольных лючках после зимы сильно мокро (проблема)
6. Не разганяется больше 175 км/ч

а в остальном нормально, с пивом потянет

Djak 26.03.2012 09:12

Вложений: 5
И я внесу свою лепту. Если бы я выбирал из минивенов, то уж точно взял бы Ситрик С4 Пикассо! Уж очень зацепил меня он в салоне! Обзорность шикарная, полно ящичков, сзади просторно, багажник огромный. Очень порадовала акпп на руле, в ручном режиме можно переключать как на гоночной машине липестками :)

Сценик тоже нравился когда то. Но всегда не покидало чувство, что цена завышена. Ему цена 600-800 ну 900 максимум полностью нафаршированный имхо. А вот за Пикассо почему то не обидно было бы под лям отдать. Хотя по цене они одинаковы, даже чуток Пикассо дешевле.

Все сказанное ИМХО, сильно не пинать :)

Drtm 26.03.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 236091)
давно меня на форуме не было, может что и пропустил и Вас ДРТМ рено чем то обидел, но так восхвалять GM по меньшей мере странно.
Сценик и Орландо рядом не стояли, если не нужны 7 мест.
у Орландо один плюс в сравнении со сцеником-цена
не владея ни тем ни другим отдавать предпочтение продукту gm наивно

где Вы увидели восхваление?
я сказал разницу - которая есть между машинами, это восхваление?
с Вашей логикой тут любая тема по сравнению авто - это восхваление. по Вашему получается тут тысячи людей странные - один Вы нормальный.
как то не вяжется логика - Вы уж извините.

Рядом они еще как стояли - оба за одни и те же деньги, оба вэны. сколько там мест это уже вопрос десятый.

И поверьте я с этими моделями достаточно познакомился, чтобы сделать вывод об уровне комфорта и удобства. Наивно судить о моих действиях.

У орландо минус что третий ряд не убрать. Зато с ящиками и размерами авто все в порядке.

У Рено с сиденьями съемными хорошо - что наверно и сыграло роль для Тюменского(прошу прощения если ошибаюсь). убираются, снимаются, ящики под ними - это тоже сильный довод. Орландо этого лишен.

И мерива - идеальный аппарат, бензин так вообще не жрет а нюхает. Но маловата блин.

тут каждому свое...

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.