![]() |
Цитата:
|
alex__m, да есть целая тема... набери в поиске "свист" почитай
например эта темка http://fluence-club.ru/forum/showthr...F1%E2%E8%F1%F2 |
Цитата:
PS: у меня кореянец, а VIN тоже начинается с VF1... |
А когда машину забирали вам ГТДэшки (гос. Тамож. Декларацию) не выдовали?
Вней указана страна изготовитель и дата ввоза в страну |
Вторая зима. В первую все было Ок. езжу аккуратно и никогда не давлю на тапку, если вывернуты колеса. Но в недавно (-18 гр) нужно было на холодной машине (7 часов стоянки, после 100м на первой) повпрнуть на право, на тапку не давил, но одно из колес прокрутилось. и вот тут я услышал треск. я как раз ехал к ОД. поездил, послушал, сказал холод смазки и при определнных углах иногда может такое быть. ВСЕ. скоро поеду на полноценное ТО, обязательно запишу в неисправности - пусть смотрят.
|
хруст с левой стороны при вывернутых влево колесах
+ млин шум появился при быстром вращении руля - легкое шипение... напрягает |
Цитата:
|
а я бы рекомендовал в другой сервис на диагностику подвески заехать.я сейчас дилерам не верю.и никому не советую. у меня вот то же было ощущение, что шрус захрустел. оказалось все в порядке. а это из коробки шум.а дилеру проще шрус поменять, чем коробку.
|
Когда разговаривал с ОД по свои ЩРУСам, ответ был, что ШРУСы подходят под ... гарантию, которая распространяется 3 года или 100 000. нет ограничения в 30 000, ограничение на аммо и видимо другие быстро изнашиваемые детали (от наших дорог)
|
Подскажите пожалуйста, идет хруст когда поворачиваю налево на непрогретой машине, когда чуть прогреется все норм! что это может быть? смазка? есть смысл обращаться к од ?
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |