Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Конкурент Логану (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=241)

Отец Сергий 02.07.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Зяблик (Сообщение 17394)
Например какая у Флю коробка? Древний 4-АКПП. А у Поло новейший 6-АКПП.

У Поло нет двузонного климата? А все тут знают, что это такое и есть ли прок от этой опции при мощности мотора в 110 флюэновских кобыл?

Сколько км/ч реально побежит Флюэ? А вот Поло реально бегает свои 180.:

Флюэ большой авто? Поло меньше. В смысле база короче. А вы посидите в этом Поло при случае на заднем диване. Боюсь, что особой разницы не увидите.

Шумоизоляция у Флюэ лучше? может быть. И даже скорее всего что лучше. Но на скорости до 120 км/ч. А дальше?:

Поло - седан это класс В и соперник Логану и Акценту? Не смешите сами себя. Поло, такой же переросток своего класса как и Флюэ своего.
Достаточно просто пойти и посмотреть на этот авто вживую.

С коробкой согласен, поэтому брал на ручке, но новейшие уже 8-АКПП.
Остальное беллетристика.

GERR 02.07.2010 18:16

Цитата:

Поло новейший 6-АКПП

Далеко она не новейшая. Но много лучше нашей, это факт.

Бармаглот 02.07.2010 22:07

Цитата:

Например какая у Флю коробка? Древний 4-АКПП. А у Поло новейший 6-АКПП.

У Поло нет двузонного климата? А все тут знают, что это такое и есть ли прок от этой опции при мощности мотора в 110 флюэновских кобыл?

Сколько км/ч реально побежит Флюэ? А вот Поло реально бегает свои 180.:

Флюэ большой авто? Поло меньше. В смысле база короче. А вы посидите в этом Поло при случае на заднем диване. Боюсь, что особой разницы не увидите.

Шумоизоляция у Флюэ лучше? может быть. И даже скорее всего что лучше. Но на скорости до 120 км/ч. А дальше?:

Поло - седан это класс В и соперник Логану и Акценту? Не смешите сами себя. Поло, такой же переросток своего класса как и Флюэ своего.
Достаточно просто пойти и посмотреть на этот авто вживую.

Возможно всё так и есть, оба переростка и т.д. и т.п. Мини купер тоже имеет современную коробку и хороший двигатель, беха копейка тоже имеет примерно теже данные, а толку то, много ли их на дороге? Не напичконостью своей должен славится авто, а разумными сочитаниями цены+качества. Ну позиционируется авто как бюджетный в своём классе, ну коли уж сказано "в" класс, значит "в" класс. Вот и пускай Поло конкурирует с Логаном (кстати тоже переростком), Авешкой, Ланосом, Акцентом и т.д. Человек имеющий денег хотя бы на Логан в относительно нормальнойкомплектации (хотя логаны в таких комплектациях супер спросом и не пользуется) может и согласится взять Поло в начальной комплектации, а имеющий денег побольше непонятно что предпочтёт. ИХМО время всё расставит по местам.

fenix34 02.07.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 17424)
Человек имеющий денег хотя бы на Логан в относительно нормальнойкомплектации (хотя логаны в таких комплектациях супер спросом и не пользуется) может и согласится взять Поло в начальной комплектации, а имеющий денег побольше непонятно что предпочтёт. ИХМО время всё расставит по местам.

Как пример у меня Логан в максималке, но Фолик я брать точно не буду,даже не рассматриваю,не из-за денег, просто не нравиться.Поэтому и беру Флюшку

Бармаглот 02.07.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от fenix34 (Сообщение 17425)
Как пример у меня Логан в максималке, но Фолик я брать точно не буду,даже не рассматриваю,не из-за денег, просто не нравиться.Поэтому и беру Флюшку

У меня тоже Логан "пристиж", и собирался покупать Сандерик в максималке (Логан отдал детям), только с 102 сильным движком, но услышав о жуткой ОЧЕРЕДИ впал в уныние, вот тут менеджер и подсуетился предложив Флюху. Прикинул по цене и решил что впринципе много авто, неплохой комфорт, да и гарантия слегка увеличилась, за относительно не большие деньги, да и со старыми потрахами от Мегаши которого уже народ изучил вдоль и поперёк. А почему бы и нет. Да и ТО обещали по цене Мегана. А если всё таки брать Логан и Поло то моё мнение Рено всё равно в совокупности цена+качество+ТО+расходники скорей всего смотрится выиграшней. Сравниваю с Шкодой Румстрик, ТО-1 по цене одинаковое"+" "-" но в рено за эти же деньги меняют свечи фильтра и масло, а в Шкоде только масло с фильтром. Не думаю что в отношении Поло будут другие регламенты.

Nemo 16.07.2010 22:20

Первый (?) обзор конкурента: http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=31918

Supremus 16.07.2010 22:33

фолик маленькая игрушка. добротная немецкая маленькая игрушка. андрей, рост 196 см:ok:

Nemo 16.07.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Supremus (Сообщение 19521)
фолик маленькая игрушка. добротная немецкая маленькая игрушка. андрей, рост 196 см

Так то оно, конечно, так, но думаю, что за рулем и с таким ростом будет нормально, но вот за водителем - ...

NeformAl 17.07.2010 09:11

да никакой серьезной конкуренции логану не будет, там где у голого фольца начинается цена, у логана она уже подходит к концу не в плохой комплектации. логан покупают умом а не сердцем, чего не скажешь про этот поло. его цена в топе больше чем флюенса, при этом флю по опциям не в проиграет, за то в + размер, а в - бренд. Да и как и было с логаном, как поторгуют поло с пару месяцев так и цены вверх пойдет

Винт1971 22.11.2010 11:27

да сидел я тут на днях в салоне поло. машинка не плохая думую серьезный конкурент логану.да и рекламу они хорошую сделали за 399т в природе таких машин не существует а люди ведутся.менеджер сказал что приостоновили брать заявки и очередб на пол года вперед.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.