![]() |
Цитата:
Не зря раньше говорили инструкторы в автошколах: зимой не ставьте машину на длительную стоянку на ручник, ставьте на первую (или заднюю) передачу. Пользуйтесь ручником только в крайних случаях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ндээээ весело тут у вас...даже если это 1 случай на сотни машин,ведь достаточно 1 раза например на каде или тупо в городе на скорости и...трагедия,при чём какая!!!читаю, один об сугроб оттормозился, другой между машин успел въехать, третий по обочине объехать...печально и страшно..на любой машине может быть конечно, но тут попахивает системным брачком
|
Nemo,
Да я к этим,не знаю как ОД помягче назвать,чтоб без мата, не поеду. Они ж ниче не хотят делать бесплатно! У ни везде виноваты или мы сами,или погода,или бензин! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это не моё ноу-хау . так многие делают , кто давно за рулём . ещё много других необременительных способов отогреть колодки существует . можно карбюраторный автомобиль завести , если акб севшая , так же просто . знать только надо , как сделать . |
elec10,
А у тебя сигналка с автоподзаводом? Не боишься,что машина как-нибудь без тебя уедет???:acute: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |