Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Кто чего думает(требуется совет)? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2406)

Chaika 24.01.2012 15:55

Дмитрий199, я смотрю на С класс, потому что это то, что я могу купить и могу безболезненно содержать. Смогу позволить больше, может и позволю, а может куплю то, что мне проще будет обслуживать.

А s класс 10 летний это бред. Хоть единственной и на последние деньги, хоть 3 машиной....

Дмитрий199 24.01.2012 16:02

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 202066)
Дмитрий199, я смотрю на С класс, потому что это то, что я могу купить и могу безболезненно содержать. Смогу позволить больше, может и позволю, а может куплю то, что мне проще будет обслуживать.

А s класс 10 летний это бред. Хоть единственной и на последние деньги, хоть 3 машиной....

бред - если не знаешь что это такое
тоже самое, что утверждать что субару сти бред
форд мустанг бред
и тд..

Chaika 24.01.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 202026)
просто когда есть лям на машину, говорить о разнице в 30-40тысяч на обслугу даже смешно)

Вы почитайте темы о ТО, там каждый второй пытается сэкономить. А стоимость машины при этом 600-700 тыс.

Chaika 24.01.2012 16:04

Дмитрий199, ну почему же, я очень люблю эти машины. Но новые, а не сваренные из двух.

Дмитрий199 24.01.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 202068)
Вы почитайте темы о ТО, там каждый второй пытается сэкономить. А стоимость машины при этом 600-700 тыс.

да что вы все про деньги, про ТО, для про страховки...
кто пытается экономить на чем?о чем речь идет вообще не понимаю?
я про экономию что-то писал?или что?
автор написал, что есть 2 машины, что делать
я высказал свою теорию
он сказал, что хочет вольво XC70
про ТО и экономию скажу следующее(как человек приближенный к марке рено) - те кто пытается съэкономить молодцы, так как стоиомсть ТО завышена минимум раза в 3

Дмитрий199 24.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 202069)
Дмитрий199, ну почему же, я очень люблю эти машины. Но новые, а не сваренные из двух.

ну если вам встречались только такое, то мне вась жаль...

если машине 10 лет, то это не значит, что она на 100%но сварена их двух, бывают и другие варианты...что она так и есздила с завода целая..

Chaika 24.01.2012 16:11

Дмитрий199, Я не про деньги, а про то, что машина за 1 млн. - это понты. 10 летний мерс - это тоже понты. Б/у сти и эво - тоже понты. Не более того.
Я люблю машины. Работаю с машинами. Ценю мустанг и камаро, но это вовсе не значит, что я готова купить 10-летний камаро или эво, чтобы сказать/показать, что они у меня есть.

Chaika 24.01.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Дмитрий199 (Сообщение 202071)
ну если вам встречались только такое, то мне вась жаль...

мне такое не встречалось и жалеть меня не надо)))

ara-arab 24.01.2012 16:22

гыгыгы... сразу видно любители творчества вштыренных пикассо и дали))) вы чего ругаетесь?!?!)))
Chaika, нахрена преобрели рено??? это же тихий ужас то стоит дорого а КАСКО для автомобиля который не угоняется вообще космос!!! да болячек как у детей чернобыля....

ВЖОПУ-РЕНО-ВЖОПУ лучше пересесть на заз шанс, дэу нексия, а лучше на приора-гранта .... ВОТ ТАМ НАСТОЯЩАЯ ЭКОНОМИЯ...заправлять можно мочой, детали подвески двигателя коробки и кузова взаимозаменяемы... то вообще это не про них... масло через фильтр барьер пргнал, свечи на газу прокалил- и все нормуль еще на пятак км хватит....

авто девяностых- начала двух тысячных делали на совесть тем более премиум брэнд... стоит в обслуге дорого это-ДА, НО оно на сервис максимум на смену масла и фильтров ездит... по этому мы со своими заменами всякого говна типа щеток, лампочек, лямда зондов и катализаторов оставляем на сервисах денег ни чуть не меньше чем авто товарища дмитрия...

Дмитрий199 24.01.2012 16:22

а что плохого в понтах, если на них есть деньги?))
помоему тут обсуждается как раз такой вариант..
или нужно все под подушку запихивать и ездить на табуретке с мешалкой до смерти?

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.