Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Делаем сами (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Брызговики в 10 раз дешевле! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=237)

Ducks@MII 10.07.2010 01:44

Друзья а ни кто не обратил внимание, на задний тормозной диск, он к ступице прикручен или там только центральная гайка, что под железным колпаком?

Samaliani 05.08.2010 17:26

Всем кто сомневается ставить или нет, меня на логане на втором ТО завернули по брызговикам, говорят должны стоять и все тут. На вопрос "так конструкцией не предусмотрено" ответили что ничего не знают. На новой машине 3 года назад тоже прошел без задних брызговиков.

kottt 05.08.2010 20:00

Так и не подобрал брызговики, пришлось заказывать оригинал
на коробке помимо fluens, фигурирует и samsung и sm3, кореш что их забирал (сам на фокусе 2.5 гоняет) поржал надо мной ))) .
Вчера привез, саморезы в комплекте, стоимость 1700.
Поставил сам, встало все четко, дольше колеса снимать ))).

taif 23.08.2010 13:03

Я снял родные брызговики, потому что со временем на крыле краску портят царапают.

potapa4 23.08.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от taif (Сообщение 24069)
Я снял родные брызговики, потому что со временем на крыле краску портят царапают.

Это как?и что без брызговиков лучше?

*Psih* 23.08.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 24195)

Думаю он поставил мягкие. А родные жестковаты. И могут оторваться и за собой оторвать чего нито.

potapa4 23.08.2010 21:26

Не знаю что себе поставить(задние брызговики)у О.Д отказался,дорого сейчас даже жалею,колхоз мутить неохота а че подобрать не знаю,буду искать как у lobja наверное,интересно как мягкие ставить и какие ,примерял такие универсальные чет колхозом попахивает(может побольше разных надо посмотреть) а без брызговиков грязь на бампер летит реально.

Матрос 25.08.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 16770)
К слову об универсальности. Обычные "универсальные" брызговики имеют достаточно резкий профиль места прилегания к крылу снизу. У Флю, если приглядеться, довольно плавный обвод низа крыла, не такой как у большинства машин. Специально ходил, глядел. Купил поначалу обычные брызговики - как следует не садятся, с перекосом выходит. Распирает брызговик на плавной кривизне низа. Сдал обратно. И тут случайно наткнулся в автомагазине на Обуховской обороны 107 (угол Ткачей) на резиновые универсальные брызговики с обводом как на Флю. О! Как родные встали.

Был вчера. В наличии уже нет, все раскупили.

maxx 25.08.2010 13:37

Это флюенсоводы раскупили :) Себе тоже брал в "Ленте" за 200 р. Обвод слишком резкий, не плавный. Ставить не буду.

taif 26.08.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 24195)

У меня на мегане стояли родные брызговики 1 год, так вот они мне все крыло протерли в месте контакта, снял отьездил еще 5 лет (с уже восстановленым лкп) и пришел к выводу, что без них лучше!!! Поэтому и на fluence сразу же снял, краску жалко!

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

А забыл на мегане снял я еще из-за того, что когда знакомый на своем мегане заехал в сугроб с плотным настом при выезде из него сломал крыло :shok: ну думаю на fluence этого можно не боятся, крылья железные!

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.