![]() |
Друзья а ни кто не обратил внимание, на задний тормозной диск, он к ступице прикручен или там только центральная гайка, что под железным колпаком?
|
Всем кто сомневается ставить или нет, меня на логане на втором ТО завернули по брызговикам, говорят должны стоять и все тут. На вопрос "так конструкцией не предусмотрено" ответили что ничего не знают. На новой машине 3 года назад тоже прошел без задних брызговиков.
|
Так и не подобрал брызговики, пришлось заказывать оригинал
на коробке помимо fluens, фигурирует и samsung и sm3, кореш что их забирал (сам на фокусе 2.5 гоняет) поржал надо мной ))) . Вчера привез, саморезы в комплекте, стоимость 1700. Поставил сам, встало все четко, дольше колеса снимать ))). |
Я снял родные брызговики, потому что со временем на крыле краску портят царапают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что себе поставить(задние брызговики)у О.Д отказался,дорого сейчас даже жалею,колхоз мутить неохота а че подобрать не знаю,буду искать как у lobja наверное,интересно как мягкие ставить и какие ,примерял такие универсальные чет колхозом попахивает(может побольше разных надо посмотреть) а без брызговиков грязь на бампер летит реально.
|
Цитата:
|
Это флюенсоводы раскупили :) Себе тоже брал в "Ленте" за 200 р. Обвод слишком резкий, не плавный. Ставить не буду.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ---------- А забыл на мегане снял я еще из-за того, что когда знакомый на своем мегане заехал в сугроб с плотным настом при выезде из него сломал крыло :shok: ну думаю на fluence этого можно не боятся, крылья железные! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |