Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как вы получали права? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2369)

montero 02.01.2012 07:02

получал в 2001. автошколу всю отъездил помощником инструктора, подгонял вождение у отстающих. ну соответственно теорию и вождение с первого раза в автошколе. гаи теорию с первого раза - а вот п.и.д.р. в форме на полосе разгона-торможения вечно валил со своим секундомером. ну месяц я походил, потом заплатил шоб не валил и сдал сразу площадку и город. и того к 1 сентября 2001г имел права на руках

vovan 1 02.01.2012 08:47

получил в 1988, с первого раза

Denverus 02.01.2012 09:53

я как представлю себе что кто то покупает не ходя в автошколу и не накатывая часов по городу у меня мороз по спине проходит..... вот уж реально пипец пипецов.... из тех кто все часы откатал и то попадаются уникумы совершающие крайне загадочные действия... а купить и сесть в машину в первый раз..... а ведь таких не мало

montero 02.01.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 194702)
я как представлю себе что кто то покупает не ходя в автошколу и не накатывая часов по городу у меня мороз по спине проходит..... вот уж реально пипец пипецов.... из тех кто все часы откатал и то попадаются уникумы совершающие крайне загадочные действия... а купить и сесть в машину в первый раз..... а ведь таких не мало

а некоторым и не надо туда ходить. мне лично нужна была автошкола по причине шо отец настоял и сказал шо покупать не будет. у меня много есть знакомых кто ездит на мотоциклах без прав, т.к. прошедшие серьезную подготовку и сдавшие экзамены в мотошколах по какой то мистической ситуёвине не могут сдать в гаи.

Мика 02.01.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 194702)

у меня подруга не ходила в автошколу, правда с инструктором по городу занятий 10 откаталась. Права ей купили.
Уже 4ый год.. знаков, разметки и правил не знает.. ни одной аварии... ведь ездит как то)))

TSW74 02.01.2012 13:03

Сдавал в ГАИ в 1995 году...
С первого раза дали права!
И все по-честному... (нет там никакой коррупции, если Вы действительно правила знае6те, ездить умеете и парковаться)

qxov 02.01.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Djak (Сообщение 194008)
Вот интересует, как можно ускорить процесс? Может у кого знакомые в гаи есть? Конечно за разумное вознаграждение.

Специально никто не валит. Вы на самом деле не имеете достаточных навыков вождения.

Все мои знакомые и я в том числе сдавали без взяток. С 2001 по текущее время.

montero 02.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от qxov (Сообщение 194779)
Специально никто не валит. Вы на самом деле не имеете достаточных навыков вождения.

Все мои знакомые и я в том числе сдавали без взяток. С 2001 по текущее время.

кто вам сказал что специально никто не валит? сейчас возможно - вот я сдавал валили

Megamix 02.01.2012 15:11

Не то чтобы валят :) просто более придирчиво относятся... а ошибку в вождении при охоте всегда можно найти.

montero 02.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 194787)
Не то чтобы валят :) просто более придирчиво относятся... а ошибку в вождении при охоте всегда можно найти.

ты когда сдавал на права была полоса разгона-торможения?

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.