![]() |
получал в 2001. автошколу всю отъездил помощником инструктора, подгонял вождение у отстающих. ну соответственно теорию и вождение с первого раза в автошколе. гаи теорию с первого раза - а вот п.и.д.р. в форме на полосе разгона-торможения вечно валил со своим секундомером. ну месяц я походил, потом заплатил шоб не валил и сдал сразу площадку и город. и того к 1 сентября 2001г имел права на руках
|
получил в 1988, с первого раза
|
я как представлю себе что кто то покупает не ходя в автошколу и не накатывая часов по городу у меня мороз по спине проходит..... вот уж реально пипец пипецов.... из тех кто все часы откатал и то попадаются уникумы совершающие крайне загадочные действия... а купить и сесть в машину в первый раз..... а ведь таких не мало
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже 4ый год.. знаков, разметки и правил не знает.. ни одной аварии... ведь ездит как то))) |
Сдавал в ГАИ в 1995 году...
С первого раза дали права! И все по-честному... (нет там никакой коррупции, если Вы действительно правила знае6те, ездить умеете и парковаться) |
Цитата:
Все мои знакомые и я в том числе сдавали без взяток. С 2001 по текущее время. |
Цитата:
|
Не то чтобы валят :) просто более придирчиво относятся... а ошибку в вождении при охоте всегда можно найти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |