![]() |
Ramzes22, устанавливали сами? Продолжите наблюдения за расходом пожалуйста.
|
Цитата:
устанавливал сам продавец Игорь /он же диллер в СПБ (всё в одном лице как я понял). единственно что беспокоит так это отсутствие документальной гарантии/факта продажи. по телефону договорились о месте встречи, я приехал, он снял педальку, вставил этот девайс, прикрутил обратно педаль, подключил, вывел лампочку-переключатель на крышку предохранителей (сверлить дырку пока не стал, так болтается), покатались пару км, понравилось, отдал деньги. на вопрос о гарантии он ответил что гарантия 1год, его телефон и их сайт и есть гарантия... надеюсь не сломается... |
У еас в Самаре ставят на 3-х СТО. Устройство называется джеттер. Стоит 4,5труб. Ставят под залог денег на неделю, если не понравится - можешь вернуть. Но я смотрю, на Флю кроме одного смельчака больше никто не сталвил? Интересна реакция машины с акпп.
|
да такаяже - эта приблуда просто укорачивает ход педали газа и все. короче - меньше надо шевелить ногой правой
|
т.е. весь эффект просто в уменьшении "холостого" хода? тогда ни о какой повышенной приемистости в зоне низких оборотов и говорить нечего? :mda: Либо давишь так же - эффект больше бензина подается = увеличенный расход
|
сигнал от коробочки электронной (педальбустера) идет измененный в мозги машины ... ты газ вполовину нажал, а педальбустер посылает сигнал как будто 100% нажатие идет - обманка одним словом..... ну ты и чувствуешь, вроде нажал слегка - а машина взлетает - самообман, но кому-то нравится
|
Цитата:
|
Сегодня поставил сию приблуду, в режиме суперспорт стал сдавать на стоянке, слава богу, что сзади никого не было!!! Чуть нажал на педаль - машину буквально выстрелило. Ни о каком самообмане речь не идет, покатался на разных режимах, все действительно работает. Я доволен
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:27 ---------- осталось придумать куда кнопочку управления пристроить, и последить за расходом топлива |
Цитата:
|
Цитата:
vlad57rus, ждем отчет |
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |