![]() |
Слон, Неа, все дали сегодня. По этому поводу выпил.
Щастье есть. Уже и с новым авто определился... но пока секрет. Одно скажу - это не Логан. )))))) |
Тюменский, Латик или Лагуна?? Ааа..или легендарный Дастер))))
|
Не будем гадать до поры. Латика жена не дала купить. Наверно она права - это слон в посудной лавке. Без малого 5 метров... :))
|
Тюменский, я по тем же причинам его не взял. ИМХО с такими габаритами у него двигун должен быть от 3.0 да и кровей он должен быть баварских)))Лагуну купэ за 1200-1400 килоруюлей тоже не брал бы.Дустер пока в реале не видел, но у на в Питере уже на конец 14 года перестали приниать
|
Слон,
При всей моей симпатии к машине - Дастер, это Дачия. Для меня не Рено. Нет ни климата ни круиза, даже не подошел рассматривать. Зато у Реношников на улице новый праздник. Логан ждать 5 месяцев, Сандеру -6 месяцев. Дастера в некоторых комплектациях уже очередь на 7-8 месяцев. |
Тюменский, колись давай - что брать будешь?
п.с. поздравляю с решением вопроса со страховой... |
Victor,
Браза, ептать. Всему своё время. Скажу что побывал на тестах у Мазды, Форда, Киа, Хундая, Шевроле. Завтра вроде у Фольцвагена назначены тесты Гольфа Плюс и новой Джетты. Наверно не поеду. Кули там смотреть и так все понятно. Мечтал слинять от Рено - не получается. Все подробно отпишу позже после получения машины. Мысли. Расчеты и Чаяния. |
тааак.... сценик, меган3 или колян.........
|
Victor,
"Ты знал, ты знал..." :) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |