Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Очередное детище русского автопрома (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2074)

andros 05.01.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 195641)
можете скинуться и купить у меня ,

Все кто хотел, уже купили:ok:

potapa4 05.01.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 195641)
еа ваз пересяду

Да всегда успеете....ну не вопрос-же

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 195642)
то то они вечно занижают посадку шоб брюхо по земле волочилось и никогда вокруг себя других не видят.))))

Это вы о чем...?

Да МЛЯ Троллии......ну или кто-то просто развлекается.Модераторы АУ!!!

montero 05.01.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 195648)
монтеро,
у моего дяди хранилась великовозрастная копейка из самых первых и экспортная шестерка, но это были другие машины и выбора не было

согласен, раньше контроль и качество было (моя четверка экспортная была тоже). я понимаю почему приоры выбирает молодежь, но почему взрослые - ну никак. тем боле с ее угоняемостью на уровне крузака...

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 195651)
Это вы о чем...?

ну у вас видно мало или редкость во Владимирской области встретить приору с посадкой аля чертим брюхом по асфальту.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Цитата:

Сообщение от potapa4 (Сообщение 195651)
Да МЛЯ Троллии......

ругаться и сквернословить - нехорошо...

potapa4 05.01.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 195652)
ругаться и сквернословить - нехорошо...

Ничего такого не подумайте....
Цитата:

ну у вас видно мало или редкость во Владимирской области встретить приору с посадкой аля чертим брюхом по асфальту.

ах так вот вы о чем,да видел признаюсь...не впечатляет....

Naghda 05.01.2012 22:07

Цитата:

согласен, раньше контроль и качество было (моя четверка экспортная была тоже). я понимаю почему приоры выбирает молодежь, но почему взрослые - ну никак. тем боле с ее угоняемостью на уровне крузака...[COLOR="Silver"]

а я как раз пенсионеров больше понимаю, они привыкли, что все чинится в гараже и тп, но даже они многие пересели на другие автомобили, пусть изготавливаемые под импортным брендом, главное знать, как и где, что делают

а вот молодежь как раз и удивляет)

да, и с такой угоняемостью. их не страхуют, что тож странно

montero 05.01.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 195673)
а я как раз пенсионеров больше понимаю, они привыкли, что все чинится в гараже и тп

ты думаешь в приоре прям все такое легкодоступное? ха - напичкано электроники а до ума так и не довели. заглянет туда пенсионер, почешет репу, выругается и будет ждать или повезет в ремонт. я тут в машине тестя покойного (дай бог покоя его душе) менял датчик хх - вы бы слышали мою сапожную речь про тек кто так проектировал его расположение и тех кто под брендом сделано в россии его выпускал

Naghda 05.01.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от montero (Сообщение 195678)
ты думаешь в приоре прям все такое легкодоступное? ха - напичкано электроники а до ума так и не довели. заглянет туда пенсионер, почешет репу, выругается и будет ждать или повезет в ремонт. я тут в машине тестя покойного (дай бог покоя его душе) менял датчик хх - вы бы слышали мою сапожную речь про тек кто так проектировал его расположение и тех кто под брендом сделано в россии его выпускал

нет, я вообще ничего не думаю, для меня что в приоре, что в лексусе, все одинаково, повезу в сервис, хотя я понимаю хорошо, как что работает, но руками лазить туда не буду, ну мне как-то проще отвезти людям, которые непосредственно этим зарабатывают

так вот, а в сознании многих жигули ломаются, но чинятся, поэтому брать тот же самый логан нет смысла, а то, что он ломается реже никого не волнует

K.I.D. 05.01.2012 23:13

Да что напали-то на автопром рассейский?
Ну, до Флю тоже на нашемарках катался (две недели на Королле - не в счёт) и не убился, между прочим!
Была шоха... Ведро-ведром!!! Тринашка, - норм. Калина - и сейчас живёт и здравствует! Посадка, кстати, намного удобнее, чем во флю диваны...

Беда наших машин - сборка. Тут - фортуна-лотерея. Мне из 3-х раз не повезло один... Куму-то, наверное, и все три!

elec10 05.01.2012 23:20

У меня такое мнение: всё что собиралось не на ВАЗе (раньше я имею ввиду), было нормальным, а к продукции "нашего автогиганта" до сих пор нехорошее отношение (в семье, кроме ФЛЮ ещё живёт 2106), элементарный ремонт и то куча проблем, то фиг подлезешь, то фиг открутишь. По сравнению с М21412 мука адская, но Москвиче и места больше и подлезть проще.

potapa4 05.01.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 195698)
Беда наших машин - сборка. Тут - фортуна-лотерея. Мне из 3-х раз не повезло один... Куму-то, наверное, и все три!

В смысле,Вы хотите сказать что беда Калины это только ее сборка(не охота все доводы перечислять).Нет уж позвольте не согласится.Да я не счастливый ее владелец(и не был),но покататься доводилось и есть мнения знакомых коим довелось стать обладателями данного шедевра(мнения сдержанно, типа, ну есть ездиет,ломается конечно,мы терпим) И еще так получилось прокатился со знакомым на новой калине и потом на ней-же через три года,да ужас что с ней стало с нова еще терпимо было.Ну-да цена, запчасти не дорого(сравнительно),но уж нет машина ниочем.

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 195698)
Посадка, кстати, намного удобнее, чем во флю диваны...

Вот еще забыл спросить ЭТО чем удобней,вам конечно можно реально сравнить,НО удобней .....может просто мягче и проваливаешься глубже,тогда немцы вообще "отдыхают".

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.