:
Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 147367)
Да, было бы неплохо примерный расклад по деньгам увидеть. Ну и ссылки на гостиницы и места катания. А то может и к Словакам :)
|
Что то крайне скудная инфа, но вот что пока нашел за 10 мин.
Самая высокая точка 2600 м.
Есть несколько основных курортов:
Подбанске, Смоковицы, Татранска Ломница, Штребске плесо.
Склоны приблизительно на высоте 1000 м, длина склонов достигает 2-х километров, горы в принципе неслабые - часть Карпат.
Расположены в Словакии, на границе с Польшей - до Кракова около 100 км. Например номер на Букинге за двоих с завтраком шведский стол за 9 дней - 400- евро, но если квартиру какую снять то дешевле думаю будет - надо суетиться, что то там уже много забронировано.
А на авто за пару дней, а может даже в один присет можно из Питра домчать, а из москвы и подавно, особенно если еще вторые руки есть. Бенз (я летом до праги считал) что то около 15 т.р. А тут км на 400-500 даже ближе. Так что если погрузить четыре человека - проезд тысячи 3000-3500 туда обратно на одного)))
1 января приходится на воскресенье, пройти границу в пятницу вечером-ночью в Литве-Латвии и почесали, если туго будет - заночевать конечно можно, хотя а что там ехать то остается. И 2012 января можно будет уже :drinks: на курорте))
Ну или через Белорусь махнуть - правда я незнаю что там на границе обычно, а вот через платую дорогу в Литву самое оно возможно.
Вот сейчас подробно мониторю - есть номер и за 200 евро на двоих 9 дней)