![]() |
Чубака, поясните.
Если Вы переводите из своего банка в банк ОД, то условия перевода можно уточнить в вашем банке. Если речь о кредите - это не Ваши проблемы. |
Цитата:
А комиссионные берет любой банк. Но сумма комиссии может быть разной. |
да, я про од. если автокредит в сбербанке оформить
|
Чубака, Сбер сам переводит деньги? Комиссий не должно быть. Что мешает уточнить?
А по кредиту - ЮКБ очень хорошие ставки дает, по программе Renault Credit (если, конечно, они Вам не отказали...). |
up
Внес предоплату за предзаказ. Получил чек, там значится НДС, который высчитан из этих денег. Вина моя, отчасти, счет досконально не изучил и вопрос сразу не задал кассиру и тому кто счет выписывал. Вопрос такой: При оплате эти 20% будут учтены в общей сумме покупки? Или же деньги за НДС улетели в госбюджет и надо будет добавить еще 20%? |
Цитата:
Ща тебе ответят, распечатешь и перед тобой с этой бумажкой все упадут на колени. |
Цитата:
Пойду что ли, пока корону начищу. |
Proc, в каждой шутке есть доля шутки
Такие вопросы надо задавать на форумах экономической или налоговой тематики. Или прямо тому, кому деньги отдавал. Здесь такие спецы могут оказаться совершенно случайно. И то - не факт. |
Цитата:
Просто почитал форум, и многие предзаказывали. Лишь догадываюсь, по оглашенным суммам, что итог был тот, который был на ценнике, и значит НДС учитывался в окончательном расчете так или иначе. Хотел точнее узнать. Не писать же лично каждому из тысяч покупавших. |
Цитата:
Я, например и не вникал в НДС. Меня сумма интересует. Обычно он входит в стоимость товара. Должно быть указано: НДС, в том числе. А выделяется для учета. Для юрлиц может быть и сверху. Не помню точно. Но кажется мне, для физлиц сверху не должен быть. Я и не вникал в твое писание об этом. И никто не будет. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |