Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поднимут ли цены на ФЛЮЕНС? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=185)

Stronger 20.04.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 3952)
кстати возвращаясь к основной теме топика- в РТДС бьют себя пяткой в грудь о том что в июне сто пудов будет подъем цен. их версия что где то тыщ 30 подъем будет базы

А на май-то по старым ценам заказы принимают?

barabashca 20.04.2010 15:54

Stronger, ага

Botan22 20.04.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 4169)
А на май-то по старым ценам заказы принимают?

да. на май по старым, но если машина придет не в мае а в июне - пересчитают на новую

Stronger 20.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 4179)
да. на май по старым, но если машина придет не в мае а в июне - пересчитают на новую

Ага. Я это к тому спросил, что мне туже песню пели в апреле про майские цены.

maxx 20.04.2010 18:57

Шайтан! А если договор уже заключен, в нем прописана цена, действующая на день заключения, указано что автомобиль прошел все процедуры таможенного и прочего оформления??? Срок поставки по договору край - 10 мая

Pauk 20.04.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 4213)
Шайтан! А если договор уже заключен, в нем прописана цена, действующая на день заключения

а вам то что, цена уже зафиксирована

hancock1977 20.04.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 3954)
По поводу повышений, может и будет. Остальные то с 1 апреля подняли ценники. Получилось 3-10%, где то так... Повышение было немного различным, подняли цены, но оставили скидки или цены оставили те же, но убрали скидки... По любому, машины стали еще дороже. На некоторые модели Рено сейчас очереди и довольно приличные.

В конце марта был в РТДС и слышал, что у них очередь на Сандеро на сентябрь месяц!!!:crazy:

Botan22 21.04.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от hancock1977 (Сообщение 4317)
В конце марта был в РТДС и слышал, что у них очередь на Сандеро на сентябрь месяц!!!

ну уж если на класику вазовскую срок заказа 3 месяца, то о чем тут можно рассуждать. логан и сандеро неплохой вариант по утилизации получается. тестя своего не могу уговорить - он поклонник класики(

maxx 21.04.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 4336)
ну уж если на класику вазовскую срок заказа 3 месяца, то о чем тут можно рассуждать. логан и сандеро неплохой вариант по утилизации получается. тестя своего не могу уговорить - он поклонник класики(

Я тоже тестя к логану или сандеро склоняю, и тоже не особо успешно, старая формация... Главный аргумент: "А если поломается?" Люди не могут понять что ПОСТОЯННАЯ покупка относительно недорогих з/частей для ВАЗов гораздо дороже в сумме чем периодическое обслуживание иномарки

Botan22 21.04.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Stronger (Сообщение 4198)
Ага. Я это к тому спросил, что мне туже песню пели в апреле про майские цены.

эту песнь мы помним) но на сайте рено в плане спецакций появились сроки на флюшку. раньше помоему не было:

Предложение действует с 1 апреля по 31 мая 2010 года.

Данное предложение не суммируется с другими действующими акциями Renault и доступно только у участвующих дилеров. Предложение действительно для моделей, имеющихся в наличии в дилерских центрах.

Программа RENAULT Credit (RENAULT Кредит) осуществляется в сотрудничестве с ЗАО ЮниКредит Банк (Генеральная лицензия Банка России №1).

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.