Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fluence vs CITROEN C4 NEW (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1570)

Tankist 28.05.2011 11:59

О.Н., Жду не дождусь

Nemo 28.05.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Вальд (Сообщение 88146)
Так всё-таки С5?

Не С4 - абсолютно точно. С5 - думал, приценивался, примеривался - возможно потом, в следующей генерации (не с такими моторами как в сейчас).

akul@ 29.05.2011 04:08

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 88055)
Ну продолжаю. Стоимость моей комплектации 645900. Двухзонный климат с функцией rest .программируемый круиз с ограничением скорости,датчик дождя и света.самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида.Дневные ходовые огни, противотуманные фары фары с функцией дополнительного освещения в поворотах, подогрев сидений 3 уровня.Ступица руля нормальная, панель приборов также стала стандартной. Материал стал мягче чем в старом С4. Сидения удобные. Я устроился удобно. Сам за собой при росте 174 сажусь спокойно . нога 42 размера между сидушкой з и стойкой проходит впритык( с большим размером могут задевать) Место сзади примерно так же как в Мегане, по высоте показалось что в С4 чуть выше.Багажник 408 литров. Бак открывается из салона(не ключом)Клиренс мерил от защиты- консультанты сказали что это самое низшая точка (вроде так и есть) намерил 157см- консультанты говорят что клиренс 165. Фотографировать не дали-презентация только 2 числа. Может что упустил.Спрашивайте, тороплюсь так как ужин готовлю-детки придут

Поздравляю:drinks:, на мой взгляд очень неплохой автомобиль:friends:

Tankist 29.05.2011 04:39

akul@, Ну поздравлять как бы рано! Вот Придет авто и ПТС. Тогда и буду принимать поздравления! А сейчас отнесу их к оформлению Заказа.
:drinks::friends:

Вальд 29.05.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 88227)
Не С4 - абсолютно точно. С5 - думал, приценивался, примеривался - возможно потом, в следующей генерации (не с такими моторами как в сейчас).

Тут я согласен, моторы это одна из немногих позиций что меня смущают в С5

serj13 30.05.2011 08:26

я думаю такие машины выбирают в основном за внешний вид (особенно дамы)
меган 3 был поприятней С4 а теперь (судя по фотам) С4 new симпотней. Берегись Пежо 308 и Меган :D

Andrey_Don 30.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 88055)
Клиренс мерил от защиты- консультанты сказали что это самое низшая точка (вроде так и есть) намерил 157см

Нормально, у М-3 под защитой немногим больше. Респект )

Tankist 30.05.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от serj13 (Сообщение 88417)
я думаю такие машины выбирают в основном за внешний вид (особенно дамы)
меган 3 был поприятней С4 а теперь (судя по фотам) С4 new симпотней. Берегись Пежо 308 и Меган :D

Машины выбирают субъективно. Нравится , не нравится. На вкус и цвет фломастеры разные.
У каждого авто есть достоинства и недостатки

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

Andrey_Don, Сам у Мегаша не мерил но там и там консультанты называют одинаковые цифры-165см. У Нас два салона рядом визуально машинки на одном уровне.

NeformAl 30.05.2011 16:48

Хорошь чертяга, но я бы не рискнул,
а почему так рекзо с С4 пикассо на С4 нею? ведь машины для разных целей и задач

Tankist 30.05.2011 17:24

NeformAl, Ну тут несколько составляющих повлияли на заказ.
Пикассо должен был приобретаться для большой семьи . Старшая дочь теперь катается с зятем на собственной машине. Младшая через год покинет отчий дом и поедет учиться в "большие города". Остаемся мы с любимой.За такие деньги возить воздух- для нашего бюджета не практично.
На общем собрании решили посмотреть С3 пикассо. Приехали в салон а там разгружают новый С4- понравился всем. Сыграло еще то что коммерческий директор знакомый, сказал что пошли перебои с поставкой Пикассо и запчастей к ним. Поставка через 6 месяцев
Вообщем остановились на С4 ,о чем думаю не пожалеем

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.