![]() |
О.Н., Жду не дождусь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, Ну поздравлять как бы рано! Вот Придет авто и ПТС. Тогда и буду принимать поздравления! А сейчас отнесу их к оформлению Заказа.
:drinks::friends: |
Цитата:
|
я думаю такие машины выбирают в основном за внешний вид (особенно дамы)
меган 3 был поприятней С4 а теперь (судя по фотам) С4 new симпотней. Берегись Пежо 308 и Меган :D |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого авто есть достоинства и недостатки ---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- Andrey_Don, Сам у Мегаша не мерил но там и там консультанты называют одинаковые цифры-165см. У Нас два салона рядом визуально машинки на одном уровне. |
Хорошь чертяга, но я бы не рискнул,
а почему так рекзо с С4 пикассо на С4 нею? ведь машины для разных целей и задач |
NeformAl, Ну тут несколько составляющих повлияли на заказ.
Пикассо должен был приобретаться для большой семьи . Старшая дочь теперь катается с зятем на собственной машине. Младшая через год покинет отчий дом и поедет учиться в "большие города". Остаемся мы с любимой.За такие деньги возить воздух- для нашего бюджета не практично. На общем собрании решили посмотреть С3 пикассо. Приехали в салон а там разгружают новый С4- понравился всем. Сыграло еще то что коммерческий директор знакомый, сказал что пошли перебои с поставкой Пикассо и запчастей к ним. Поставка через 6 месяцев Вообщем остановились на С4 ,о чем думаю не пожалеем |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |