![]() |
Чё-то я совсем не пойму московского климата. У нас при минус 20 дворники совсем не нужны, (утрирую, конечно) ни чё, кроме снега (если он идет) в лобовуху не летит, а он сам и отлетает. Да и зачем при -20 жижу греть, если она при -25 замерзает? А уж при таких-то морозах на улице ясно, снегу нет?
|
Господа. Жизнь проще чем вам кажется.
сгибается медная трубка и вставляется в бачок омывателя. ее концы подключаються через тройники к шлангам ведущим на печку. омывайка нагревается до 30-40(подчеркиваю омывайка которую разбавляю водой вполовину). позапрошлой зимой было -30 и все работало отлично. теплая моет лучше и на морозе не густеет. Это у меня на логане. Моей ФЛЮШКЕ 5 дней. освобожусь по работе зделаю так же |
Цитата:
|
могу логан сфотать как результат. делать будет сервис а подключать ОД. фотать ну никак.
|
Цитата:
|
Так в итоге кто нибудь ставил себе сей девайс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте ПАЦ в аксесуарах появился вот такой девайс
0000AT380D Подогреватель стеклоомывающей жидкости для лобового стекла установка 600.00 цена5320.00 всего 5920.00 В инете гуляет видео про то, как эта штука действует, зимой 2-3 раза полил и стекло без льда. Так же известно, что у шевроле был отзыв машин и как раз такую штатную штуку снимали и деньги отдавали. Вроде бы не дорого, и не придется лед отскребать... И неплохо бы найти описание с установкой... За 600 рублей в ПАЦ вам здрасте говорят, не более. А тут установка - очень вероятно совсем простая и можно самому сделать, купив у них со скидкой. Вот такой |
у меня стоит... нормально работает
вот еще здесь пообсуждали http://www.club-renault.ru/forum/Sis...ya-t36512.html |
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |