![]() |
Блин я с Вами хочу....:drinks:....Подскажите земляки кто менял дворники, где брали? Сегодня был в двух Шинторгах, сказали такие крепления видеть не доводилось, нет таких и в Би-Би....остался авторынок, но там не был....
|
Итак, Липчане и иже с ними, предлагаю собраться во вторник без своих флюх на пару кружек пива (ну или сока) в пивном ресторане De Bassus в Липецке, пл.Победы, 8 в 19.00
Просьба дать согласие в течение завтрашнего дня и если желающие встретиться найдутся, то телефон в личку! Буду рад с Вами познакомиться! |
блиин( я во вторник никак не смогу вечером сорваться до Липецка(
|
Жаль, что никто из Липчан так и не созрел на встречу, понимаю, что поздно предупредил, но все же(
Пойду с женой вдвоем раков с пивом трескать):drinks: Кстати, только что были на силикатных озерах - водичка - супер - искупался, только вот как и везде - весь берег загажен((:fool: |
Жаль что мне тоже не удалось. По отдыху на воде, мне кажется что большинство местных жителей отдыхают подальше от города. Мы с семьей летом выезжаем на Дон, в Лебедянский район, с. Дон-Избищи или в район базы отдыха Зеленая долина. Там как-то уютней.
|
Цитата:
|
Руслан, Купи потом резинки SWF за примерно 350 р. Поменяй. Чистить будут просто офигенно!
|
Denver, а где такие можно приобрести? Мне пока эта марка не встречалась, одни резинки Хорс в продаже видел.
|
Руслан, Я покупал в магазине автозапчастей. В принципе можно купить любые резинки ДЛЯ БЕЗКАРКАСНЫХ дворников. Просто выбираешь производителя получше.
|
привет всем! Езжу ровно две недели, пробег 1300 км пока всем доволен!
|
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |