![]() |
MMikhailovski, Шансы примерно равны, если у тебя Флюшка на ручке : у Symbol макс.крут. момент достигается раньше на 3750об/мин, у Флю на 4250об/мин, зато до сотни макс. скорость у Флю на ручке 11,7с, с автоматом 13,9с, , а у Symbol 13,6с.
|
Цитата:
Уберу, ок. Я думаю хоть один то из клуба будет, если тяжело на Флюхе приехать заберу, подвезу. :) |
Цитата:
|
Далековато, Макс, а потом семья, работа, так, что врядли...
|
Цитата:
А то что семья так эт и у меня тоже вон семейство, ну надо же когда то расслабляться, так что на пару тройку часов мои девушки меня думаю отпустят :) Прводить будем в выходные в любом случае!!!! Так что если есть предложения по альтернативе то только рад буду!!! |
Может в районе пересечения Варшавского и Каширского шоссе, там есть проезд, довольно тихий без названия, проехать к ниму можно, если ехать по Варшавке в сторону МКАД и перед магазином "Развилка" на светофоре направо. Вот здесь:http://maps.yandex.ru/-/CBQFZO-d
|
Цитата:
Прям рядом с моим домом :) Там только помоему по 1-ной полосе в каждую сторону если не ошибаюсь. А нужно чтоб без нарушений ПДД было, и соответственно по 2-ве полосы в каждую сторону.... Хотя мето конечно хорошее :) |
я бы приехал тебя поддержать, только не увидел, где и когда мероприятие :) ?
хорошо бы, ели вы заправились на одной заправке, на ближайшей, а к ней подъехали с пустым баком... думаю топливо сильно влияет! |
Цитата:
Буду рад любой моральной поддержке, можно сделать типа фотоотчёта и выложить тут и на символ клубе :) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |