![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Производство линеи практически остановлено из за отсутствия спроса. Сам бы взял её,но остановила турбина.А стоит она имхо не меньше полтосика в тыщах рублей.Да и турбина маслозависимая. Сигнализация с турботаймером по любому нужна.
|
местил при выборе машинки свою пятую точку в фиат линию.вот впечатления
+: да с виду заманчива, багажник большой (пока не столкнулся с флю), -: сел за руль (менагер сразу учтиво закрыл дверку за мной) и я Вам скажу в зимней дубленке короткой я еле изловчился чтобы добраться до заветного рычажка чтобы сидуху назад сдвинуть (флюху тестил в той же дубленке) ИМХО неудобно впереди. но это личное мнение да и в новом авто надо привыкать к органам управления НО реально давят на глаза стойки с треугольными форточками такое впечатление что сидишь в туннели и тебе с боку обзор чем то закрыли не приятное ощущение (а когда первое ощущение такой негатив вызвало о машине уже мнение не изменишь НО ПОВТОРЮСЬ ЭТО СУБЪЕКТИВНО |
Линейка не может быть конкурентом Флюенсу!Хотя и Флю далеко не идеален,но всё-же,ряд аргументов не в пользу фиата:узкий салон,дубовая подвеска,дешёвый жёсткий пластик торпеды,унылое оформление салона в целом,сзади мало места пассажирам,вялые невнятные тормоза,и на закуску-регуляторы отопителя салона из далёких 80х...,и это лишь немногое,список можно продолжать и продолжать...
|
У брата Линеа 1,4Т. Так ничего плохого не могу сказать, нормальный автомобиль. Динамике остается только завидовать. Но я почему то её даже не рассматривал себе.
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |