Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Renault Fluence vs Fiat Linea (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1485)

pivogon 01.05.2011 09:06

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 79322)
Может лучше дать такой совет:"Кто еще стоит перед выбором и кому понравилась Linea, но "терзают смутные сомнения", покупайте Fluence, уверен не разочаруетесь.":D

На вкус и цвет фломастеры разные.

MMikhailovski 03.05.2011 07:06

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 79262)
ильдар, все относительно. Например у Symbol, противотуманная фара стоит дороже чем у albea (2150р, против 1350р)

Где вы такие цены нашли на фару противотуманную для симы? Я меньше года назад покупал на свою Симу противотуманки оригинальные по 900 руб. в Юж. Порту.

pivogon 03.05.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 79616)
Где вы такие цены нашли на фару противотуманную для симы? Я меньше года назад покупал на свою Симу противотуманки оригинальные по 900 руб. в Юж. Порту.

Набрал в поиске "запчасти для Symbol"

MMikhailovski 03.05.2011 08:32

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 79621)
Набрал в поиске "запчасти для Symbol"

Ну незнаю я вот всегда ездил в южный порт, вот такие там цены на запчасти рено

pivogon 03.05.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 79622)
Ну незнаю я вот всегда ездил в южный порт, вот такие там цены на запчасти рено

Может они не оригинал за оригинал выдают?

MMikhailovski 03.05.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от pivogon (Сообщение 79778)
Может они не оригинал за оригинал выдают?

Я конечно спорить не буду, но коробочки были помоему реношные, и так вроде ничем не отличались :)

11183 16.05.2011 22:48

Производство линеи практически остановлено из за отсутствия спроса. Сам бы взял её,но остановила турбина.А стоит она имхо не меньше полтосика в тыщах рублей.Да и турбина маслозависимая. Сигнализация с турботаймером по любому нужна.

ValeRICH 24.05.2011 23:23

местил при выборе машинки свою пятую точку в фиат линию.вот впечатления
+: да с виду заманчива, багажник большой (пока не столкнулся с флю),
-: сел за руль (менагер сразу учтиво закрыл дверку за мной) и я Вам скажу в зимней дубленке короткой я еле изловчился чтобы добраться до заветного рычажка чтобы сидуху назад сдвинуть (флюху тестил в той же дубленке) ИМХО неудобно впереди. но это личное мнение да и в новом авто надо привыкать к органам управления НО реально давят на глаза стойки с треугольными форточками такое впечатление что сидишь в туннели и тебе с боку обзор чем то закрыли не приятное ощущение (а когда первое ощущение такой негатив вызвало о машине уже мнение не изменишь НО ПОВТОРЮСЬ ЭТО СУБЪЕКТИВНО

Slava 24.05.2011 23:46

Линейка не может быть конкурентом Флюенсу!Хотя и Флю далеко не идеален,но всё-же,ряд аргументов не в пользу фиата:узкий салон,дубовая подвеска,дешёвый жёсткий пластик торпеды,унылое оформление салона в целом,сзади мало места пассажирам,вялые невнятные тормоза,и на закуску-регуляторы отопителя салона из далёких 80х...,и это лишь немногое,список можно продолжать и продолжать...

doommen3 02.10.2011 13:41

У брата Линеа 1,4Т. Так ничего плохого не могу сказать, нормальный автомобиль. Динамике остается только завидовать. Но я почему то её даже не рассматривал себе.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.