![]() |
Не знаю как у других, но у меня нормально, под хорошим давлением распыляет(поэтому быстро кончается).Эффект очень даже заметен, если дистанция от впереди идущего приличная. А если за кем-то пилишь, то заносит фары в 1 секунд.
|
реноман, Эффектом доволен но зачем делать распыление на каждую фару по два раза.
|
K1llsw1tch, И не говори, у меня в М2 было по одному разу, и хватало, зато жижа в 2 раза целей была:mega_shok:
|
Первый раз типа намочили, а 2м смыли. Кстати, срабатывает сначала одна фара, затем 2я. Моторчик в бачке торчит один, может 2й где-то и припрятан, но я его не видел.
|
Slava, а поворотники на черной подложке в фарах как смотрятся? видно хуже стало?
---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- и в догонку: куда блоки розжига спрятал? ---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- и еще : принципиально ли подложку вообще красить? или думаешь от нижнего заркала стрелять свет вверх будет? |
antikvar, Нет,поворотники видно отлично,ещё и потому,что они прикрыты рассеивающей пластиковой накладкой,её видно в фаре,идёт от угла.Блоки розжига-сегодня сфоткаю,покажу.Подложку красил в обязательном порядке,по большому счёту из эстетических соображений,но и на большинстве современных авто она уже с завода чёрная.
|
жду фоточек. У нас комплект биксенона линзованного с лампами и блоками розжига 5700 = 00.
А ангельские глазки ты параллельно габаритам цепнул?. Одно не понравилось - дыру сверлить. |
antikvar, глаза я подсоединял естественно к габаритам,сами кольца-газоразрядные ("дневные")лампы,включаются через свои,идущие с комплекте инверторы.Дыру сверлил по необходимости,штеккеры на проходят через отверстие в рефлекторе,да и заведомо знал,что к галогену больше не вернусь...
|
Цитата:
|
думаю взять. смущает разборка фары и пиленые дыры. ссыкотно как то))) если бы не техосмотр решился бы.. а так...
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |