![]() |
Цитата:
|
щас пойдут советы)))
Biowolf, посмотри видео с регистраторов "остановка инспектором ДПС" в инете. Есть чему поучиться. на фишках к примеру. я делаю так: 1) Естественно инспектор должен представиться (удостоверение нагрудник, по форме ли одет) 2) причина остановки должна четко быть сформулирована и не допускать двояких толкований. 3) права не передавать ни в коем случае. Пока инспектор не докажет твою вину. Все "улики" против тебя он должен предоставить. Выходить из машины ты не обязан! 4) купить регистратор (ибо не дорого но шибко полезно) 5) привлечь свидетелей (пешеходов, кого угодно..) 6) если все же произошло - доехать до ближайшего поста и изложить ситуацию. Написать претензию на действия сотрудников. |
Biowolf, позвонить и уточнить дежурит ли машина с такими сотрудниками или нет
|
Цитата:
Не путай меня с Анной Карениной. Это ты к другим. Тут есть такие мелкие. Но за неграмотность я бы тебя остановил (не на дороге, конечно). Ужас, как пишешь! Читать вообще невозможно. И какого ты пола? В подписи у тебя: "... я их с интернета скачалa." |
Biowolf, а где это было? какая машина? меня в эти выходные в Серпухове тоже какой то чудик остановил и попросил "в нос подышать"))) окучивали, кстати, по несколько машин сразу
|
Цитата:
Vid за грамотность прости. когад быстро на клаве наяриваешь на работе а те еще на ухо кто то что то тарахтит то просто по кнопкам промахиваешься. И спасибо за подпись))) Я кстать не замечал=) |
Цитата:
А вообще - купите "железный аргумент" это решит данного рода проблемы на корню! Victor вовремя запостил темку)) А то что видео наснимал друг через стекло, звук то хоть слышно было? И еще одно.. на заметку, в неосвещаемом месте не имеют права тормозить(можешь проезжать мимо не останавливаясь), в темное время суток дежурят только по 2-е. |
Как говорится, береженого Бог бережет:
1) видеорегистратор (запись как едешь, не нарушаешь, + если получится сам разговор с инспектором 2) запись разговора на диктофон (я лично себе на КПК специальную программу поставил, перед тем как сесть к оборотням в машину включить - даже если они настроены доброжелательно!) 3) звонить в службу собственной безопасности - забить себе номер в телефон. |
Цитата:
|
СБ, как правило, отвечает, что "мы не выезжаем" и просят "подъехать и написать заяву".
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |