![]() |
Vld, я для себя определился. Расписал тоже по-русски.
На самом верху все написано. |
Что ты написал-то? Прочти сам.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь подумай, какова связь педали и нагрузки? Что же ты читал-то? Речь идет о взаимодействии ПЕДАЛИ и ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ. Оценка "ого-го" заслуживает пристального внимания. А ты попробуй еще машину тросом за что-то зацепить. Или буксировать другую. Задержка, тогда будет... Но задержка-то чего? Я же тебя еще спросил про двигатель и коробку. |
Цитата:
|
"Провалы", "задержка"...
Вам это так нужно? Хотите иметь? Сколько угодно. Пользуйтесь на здоровье. Чего, действительно, я вас тут уговариваю? Вы тут меня хотите заставить пол поменять. Не выйдет. У меня никаких провалов и задержек нет. Разгоняется так, как мне нужно. Иной раз проносит беду мимо, а иногда и штрафы плачу. Опять вот, друзья из Калуги, о себе напомнили. Моя машина фотозвезда скоро будет. |
Цитата:
Одно надо понять, что при медленном нажатии педали газа, инжектор льёт топливо синхронно = 720гр - 1 впрыск. При резком нажатии, переходит на асинхронный впрыск = 360гр.КШМ - 1 впрыск. Что это даёт? 1. Возможность двигаться с минимальной подачей топлива по городу в угоду экологам, не зря на графике подачи топлива, чётко видно недолив на низах. 2. Но можно это обойти, путём резкого педалирования (кинуть больше топлива в топку), но существует какая то грань, которую нельзя переходить при резком ускорении, будет перелив топлива - падение мощности, каждый сам для себя должен эту грань почувствовать, а это придёт только с опытом. ---------- Сообщение добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
а может быть такая своеобразная защита от случайного нажатия на педаль газа???? типа педали перепутал и вместо резкого нажатия на тормоз ткнул газ, вот моск машины и "типа защищает". нажал плавно- правильно, резко-перепутал?
|
Цитата:
Провинился - неси ответственность. Я сразу плачу, как извещение получаю. И квитанции в машине держу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |