![]() |
абсолтно никаких проблем, 6 гаек, 1 пистон. 2 самореза, доступ удобный
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ---------- попутно резьбу гаек смазал графитовой смазкой. ну это для успокоения на будущее |
Насчет оцинковки Мегана-2 - не верю. После трех лет эксплуатации снизу на передних дверях появились маленькие точки ржавчины (на обоих дверях и не одна). Аварий и вмятин в данных местах не было. Какая же здесь оцинковка? На Флюенсе обратил внимание на покраску нижней части кузова - на вид очень толстое и прочное покрытие, заметно отличается от Мегана, надеюсь и долговечнее. Зато у Мегана были пластмассовые крылья (передние и задние) - просто сказка. Несколько раз жена притиралась - следы царапин, немного замазал и можно не волноваться - ржавчины не будет. Еще один случай - медленно въехала в заднее крыло жигули - на жигулях бампер треснул - у меня абсолютно никаких следов, а крыло спружинило. По "слухам" с оцинковкой на нашем рынке только киа, шкода да фольксваген.
|
Цитата:
первый раз про ржу на дверях М2 второй про задние пластиковые крылья на М2 третий что киа оцинкованный |
qres, У Меган 2 задние крылья металлические.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да где вы видели рекламу про оцинковку флю?
|
слышыл, читал может и на нашем форуме.
Логан был оцинкованный. был у меня скол краски в месте вмятины - видно что цинк, у друга крыло помяли и краска местами облетела. помяли зимой, так и ездил до продажи не крашеный. продал летом и ни единого следа ржи. совсчем не думаю чтобы логане был цинк, а у нас его не было |
когда покупал машинку менеджер сказал что кузов оцынкован
|
точно, на порогах, когда вытягивали, снимали краску, оцинковка
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |