Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Автозапуск на МКПП (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1339)

Викtор 20.09.2012 20:32

Вложений: 1
Вот вариант такой
Вложение 12450

второй 22.09.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от greatslon (Сообщение 233328)
Всем спасибо, у меня просто автозапуск с брелка не всегда срабатывал. Теперь понял, что надо хитрые махинации предварительно совершать.

ничего не надо , нажал кнопку 2 и держишь пару секунд . автомобиль заведётся , если не на передаче , или двери не открыты . глушить так же - держи кнопку 2 .
или по таймеру сам заведётся , лишь бы на ручнике стоял и двери закрыты были .

Fan-na-Megan 23.09.2012 19:22

второй, иногда оставляю брелок шерхановский в машине или дома, а уходя
закрывается с чип-карты. Прихожу, дотрагиваюсь до ручки двери - замки срабатывают на открытие, открываю дверь и тут срабатывает сига (не всегда), пока не нажмешь на карте на открытие сирена не успокаивается. Я к тому, что функция "свободные руки" теряет смысл. У тебя такого не бывает?

второй 23.09.2012 19:34

у меня без чип-карты . обычный ключ.

Rumcher 08.10.2012 16:41

Ребята !!! посоветуйте не дорогую сигнализацию с А/з. для R. Megane 3 с чип картой (свободные руки)... говорят нужна с CAN модулем. Дилеры предлагают Шерхан 9. Ценник 11500р. + уст. 6000 (( итог = 17500р. (очень кусается). Есть ли альтернатива???

zahario2012 08.10.2012 17:50

StarLine B62 (A61) на юльтрастар почитай!Там подробное описание как на флюенс поставить которая с кнопкой и картой!или чего нибудь такого плана!Мне предлагали недавно с южки знакомый за 5 тыщ с кан модулем!Правда не уточнили какую!Установка,если руки есть выйдет максимум 300 рублей!

warrior45 10.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Rumcher (Сообщение 314407)
Ребята !!! посоветуйте не дорогую сигнализацию с А/з. для R. Megane 3 с чип картой (свободные руки)... говорят нужна с CAN модулем. Дилеры предлагают Шерхан 9. Ценник 11500р. + уст. 6000 (( итог = 17500р. (очень кусается). Есть ли альтернатива???

Сигналка нужна только для автозапуска, больше от нее толку никакого нет, ну еще шпану отгонять. Если нужна защита от угона, то эффективней будет нештатный иммобилайзер типа Пандект или Старлайн. А если уж без автозапуска никак не обойтись то лучше StarLine B62.

upgrade 15.10.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 307186)
закрывается с чип-карты. Прихожу, дотрагиваюсь до ручки двери - замки срабатывают на открытие, открываю дверь и тут срабатывает сига (не всегда), пока не нажмешь на карте на открытие сирена не успокаивается. Я к тому, что функция "свободные руки" теряет смысл. У тебя такого не бывает?

необходимо поменять прошивку в блоке сигнализации. езжай к установщикам

второй 16.10.2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 307186)

у меня частенько бывает так : с ключа открываю машину , замки разблокируются , а когда дверь открою - сигналка орать начинает . т.е. замки открываются , а машина остаётся под "охраной" сигнализации .

upgrade 16.10.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 317926)
у меня частенько бывает так : с ключа открываю машину , замки разблокируются , а когда дверь открою - сигналка орать начинает . т.е. замки открываются , а машина остаётся под "охраной" сигнализации .

А сигнализация тоже шархан ? Обратись в техподдержку мега ф 88005553911. Там должны грамотно объяснить как решить проблему

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.