![]() |
Цитата:
Если ошибаюсь, поправьте. |
elec10, спасибо, а 8мм-это как на логане? ключ есть, а скока мм не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наступают морозы.. . решил заменить масло на elf 5w30. Квадрат подошел от логана, фильтр замучился сдергивать. Старое масло по ощущениям полностью отработалось. Слил черную тягучую чачу (хоть и горячее), на логане такого не видел, хотя менял каждые 10-13 тык, а сейчас всего 6800 проехал на этом масле (ОД заливал). Думаю, что это от условий, близких к тяжелым (по городу на работу да с работы, по магазинам, пробки, трассы давно не видел). На морозе звук дизеля не давал покоя (он слышен только в салоне, как-будто один горшок дизельный), поэтому еще посчитал, что масло 5w30 как-то повлияет на это, но как только выехал из гаража и движок хапнул холодного воздуха этот звук появился вновь, но, кажется, потише стало, бум наблюдать (слышал от спецов, что это только на морозе из-за кристалликов льда, содержащихся в воздухе происходит детонация в камере сгорания, и еще обратил внимание, что не всегда на морозе дизелит, наверное зависит от влажности). Субъективно, машинка побежала веселей. :ok:
|
Блин. У нас тут по акции масло на 600 рэ дешевле продается. Надо успеть до конца месяца взять. Всего 1200.
|
добрый всем день. А кто-нибудь пробовал заливать масло Valvoline 5-40 в Рено Флюенс или меган3?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Потом Ликви Молли и Мотюль минеральная синтетика (1200рэ литр) ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ---------- Я вот сегодня залил Эльф 5W-30 Литр 310рэ. |
[QUOTE=автолюбитель;214686]А чем тебя Эльф не устраивает? Одно из лучших масел вообще-то![COLOR="Silver"]
Обычное рядовое масло. Но для нас.в самый раз. (меняйте раз в 15 тыс. и вязкость по сезону) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |