![]() |
clowndrumms - Fluence - цвет черный - 1000 руб
Anselm - Fluence - цвет черный - 1000 руб Викtop - Fluence - цвет черный - 1000 руб mer - Fluence - цвет черный - 1000 руб ---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ---------- на фотках подлокотник и накладки на двери тож в коже...хочу!... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Что то проголосоваших много, а отписавшихся по пальцам пересчитать) |
не все стальное тоже работа того же мастера,про двери я уже писал давно и уже не помню че будет стоить,скажу только что накладки придеться снимать самому)))
|
проехался сейчас...огладелся по салону...и ... ...понял, что меня все устраивает...))
чур не пинать... -1 |
Цитата:
P/S можешь меня считать злым! |
Значится так
clowndrumms - Fluence - цвет черный - 1000 руб Anselm - Fluence - цвет черный - 1000 руб Викtop - Fluence - цвет черный - 1000 руб |
Присоединяюсь
clowndrumms - Fluence - цвет черный - 1000 руб Anselm - Fluence - цвет черный - 1000 руб Викtop - Fluence - цвет черный - 1000 руб aashestov- Fluence - цвет черный - 1000 руб |
Цитата:
|
народ, нашел еще одну контору, по тем же ценам, даже обещают отдать за 3800 если наберется 10 человек, и материал у них есть в наличии и для подушек делают спец вставки. Да и находятся не далеко. Вот завтра хочу поехать к ним, посмотреть на их работы, сфоткаю. Говорят что материал разных цветов есть, можно с цветом помутить :) Завтра к вечеру отпишусь что по чем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |