![]() |
Потерял эту крышку в первый месяц владения авто. Прикрутил крышку от 5 литровой баклашки с водой и все ок -))) 1.5 к платить жаба задушила....
|
От других марок авто не подходит?
|
|
Цитата:
|
Странно Юра, у меня щупа небыло, и как писал выше отваливалась легко... Про гарантийный слычай, могу пояснить следующее: несколько вариантов, 1- не компетентность мастера по гарантии (сразу по гарантии ничего не делают, они должны высянить причину); 2- не желание делать конфликт (у нас в конторе тоже такое бывает, начальство чтоб не связываться со скандальным человеком, делаем ему заведома не гарантийный телефон по гарантии).
Громозека, респект тебе и уважуха за такое решение!!! Ну нигде русский человек не пропадет!!! p.s. Америкосы потратили 1 млн долларов на изобретение ручки, которая пишет в условиях невесомости, а РУССКИЕ как писали карандашом так и пишут.;) |
Юра, У меня тоже щупа не было, улетела за первую неделю... пришлось выложить больше 1500 р. за новую, та уже была со щупом и улететь не может.
|
А сама откидная крышечка ни у кого не отламывалась от основного корпуса с ситечком?
|
Lex33, вроде об этом еще не писали здесь....
|
После забора с кузовного машины не обнаружил крышечги ))) надо поругаццо
|
Denverus, ее другому по гарантии наверно поставили :crazy:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |