![]() |
Цитата:
По этой ссылке? http://www.new-megane.renault.co.uk/...nt-update.aspx |
Vld
О... теперь снова дает скачивать :) А раньше писало, что такого файла не существует - возможно сайт обновляли. Ну слава Богу :). получается они уже год не обновляли прошивку...странно. |
t007, а ты регулярно проводишь обновления USB?
И что это дает? |
Vld
Ну вот смотри - очередная нелепая ошибка программеров (странно, что никто про это здесь не писал) - если при проигрывании МП3 с USB попадается битый MP3 файл, то магнитола пишет FILE CORRUPTED и ЗАВИСАЕТ! Ни смена флешки, никакие кнопки ничем помочь не могут - все время горит эта надпись, если переключится на AUX. Помогает только остановка двигателя, выключение зажигания. Вчера на трассе ехала и вот попала на этот глюк, пришлось останавливаться :( Возможно есть уже прошивка, где эта банальная ошибка исправлена. |
Цитата:
|
Vld
Дык нет нифига нигде позднее 2.30 версии!! Вот думаю как к ОД подвалить, чтобы заставить их признать сие ошибкой и чтобы они написали в автофрамос на запрос новой прошивки, наверняка она существует. Если нет, то пусть отправляют криворуким программерам, кто такой идиотизм допустил. |
t007,
Крутая ты тетка, как я посмотрю! Не буду высказывать свое мнение на этот счет. Нет у меня пока такой проблемы. |
Vld
Ничем я не крутая :) Просто ошибка банальная совсем...часто выкачиваю из сети музыку и фалы битые. На компе плеер споткнется и дальше пойдет, а тут надо зажигание выключать, ну что за хрень :( |
Манеры у тебя, как у братков в 90-х. В малиновых пиджаках и с золотыми цепями на шее. Мы, тут где-то с мальвиной говорили на эту тему.
То, о чем ты говоришь, называется "Защита от дурака". В буквальном смысле и на свой счет не принимай только. Анекдот не знаешь, как сибирские лесорубы испытывали японскую бензопилу? Чего ей не пихали, со всем справлялась, пока не подсунули металлический брусок. То-то же! Вот не подумали об этом испытании "криворукие программеры". И не поможет, думаю, тебе никакое обновление. В аудиосистеме 4х15 похожая проблема с нечитаемыми компакт-дисками. Тема есть. Поищи, если хочешь. ---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:19 ---------- P.S. Проблема кроется в халявном скачивании. На это никакой производитель ставку делать не будет. Да и вообще... Возьми текстовый файл, переименуй в *.mp3 и подсовывай всем подряд программным проигрывателям. Какой-то и "зависнет". У тебя, похоже, так и получается. Ссылка указывает не на сам файл, а на страничку с ним. Вот текст, наверное, и качаешь. Спорить не буду. Только предположил. |
Имею старенькую флешку, грешу на неё. Дело вот в чём: играет с неё и вдруг замирает, пишет чекинг файлз(или типа того) затем продолжает играть уже с того места, на котором магнитола была выключена в последний раз(прямо с середины песни) Такое происходит примерно раз в 15 минут, бесит жутко!!!!!!!! Попробую флешку другую...
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |