![]() |
Romul.vsk,
Мляяя , это писец какой то !!! Если адекватно , Магниты сегодня ( И позавчера ) на голову лучше:sad: Исход , думаю , 50 на 50 . Но я то в своих верю на 120 % , не хочу сдаваться !!! :diablo: Совсем не давно с АК Барсом , все лучшее показали , а сейчас - грустно . Воротчик наш , как будто подменили . С Барсами все ловил , а сейчас - встал , и причем резко... А Магнитам - респект ! А Федорову ОТДЕЛЬНО !!! |
кокка72, Поздравляю, да ваши молодцы порвали сурово Локо, честно говоря не ожидал такого результата, и вообще думал что Локо от нашей конференции в Финал пойдет еще только когда плей-офф начинался . Рахунек вообще рвал и метал.
vlad, Скажу честно очень надеюсь что Салават Юлаев пройдет в финал, заслуживают они этого больше чем Магнитка ИМХО. Тем более я реально фанатею от игры Радулова- классный хоккеист!!! |
Я вот и смотрю, чем больше матчей в предыдущей серии, тем больше шансов на победу, то ли игроки в тонусе постоянно (нет лишних дней отдыха - не раслабляются что ли) для сравнения СЮ 4 и 5 матчей, ММ 6 и 7 матчей. Замечено не только по этому сезону.
Или же наоборот фаворитов психологически задвили - если не выиграли серию 4-0, то совсем плохо - каждое поражение принимается слишком болезьнно, а середняки играют одним матчем - проиграли следующий будет, а выиграли и отлично. Вот и пойми поди, хотя именно за это и любим спорт и болеем. А если всегда будут выигрывать фавориты (читай денежные мешки) совсем уныло станет. |
кокка72,
Наши дожали Магнитов !!! Ждем Атлант в гости в Уфе . Финал будет жесткий |
Я очень расстроен,:cray: что магнитка проиграла. :cray:
|
vlad, мои поздравления!!!! В этом матче я болел за Уфу!!!
|
а разве в Салавате нет вливаний от газпрома? Атланту не видать кубка уж как бы они не хотели, увы но бабло побеждает всех....
|
Цитата:
Цитата:
А болеть буду за Ржигу :) |
я просто очень часто слушаю одно радио так вот там на эту тему уже много сказано, будут менять чемпионов, ска, салават, ска, салават.... как и в футболе, потому как у газпрома газ общий, но мечты сбываються только у них))))
|
Салават безусловный фаворит в паре с Атлантом. Впрочем,как и все остальные с кем играли Мытищи в плей-офф.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |