Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   АЗР МОТОРС - Официальный дилер Renault (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1196)

alex26 28.07.2011 23:47

АЗР МОТОРС, Выражаю огромную ьлагодарность за отношение при проведении работ ТО!Все очень понравилось,работы выполнены на высоком уровне!

Victor 29.07.2011 07:41

SSA505, все просто - 1.- так удобней 2.- лампы у меня +80 стоят, летят каждые мес.4 - расточительно но свет оч.хороший, поэтому не хочу от них отказываться 3. - просто хочу чтобы датчик света работал на 100%

Sasha_1986 30.07.2011 02:00

Спасибо Алексею Демкину за быстрое согласования ремонта по гарантии!

SSA505 01.08.2011 21:04

АЗР МОТОРС, ау, пипл, i'm here... :sun_bespectacled: как всё подговаривает меня знакомый юрист, наверное надо на вас в суд подать за неисполнение обязательств и моральный ущерб взыскать в размере ТО-1 :mail1: а ведь по советам знакомых покупал там авто - типа всё по честному, всё по высшему классу, но видно не в моём случае...

Denverus 01.08.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 118016)
АЗР МОТОРС в размере ТО-1

ООоооооочень скромно как то как по мне ;)

SSA505 01.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 118026)
ООоооооочень скромно как то как по мне ;)

я имел ввиду с комплектующими, а не просто стоимость работ, да и я не особо жадный, просто хочется к себе человеческого отношения и уважения как к клиенту, у меня ж докумант есть, где чёрным по белому в марте было написано, что обязуются в срок до 1.5 месяцев, печать стоит и подпись, а тут уже за полгода скоро перевалит... а ведь обещался вроде как директор перезвонить...

Denverus 01.08.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 118032)
я имел ввиду с комплектующими, а не просто стоимость работ, да и я не особо жадный, просто хочется к себе человеческого отношения и уважения как к клиенту, у меня ж докумант есть, где чёрным по белому в марте было написано, что обязуются в срок до 1.5 месяцев, печать стоит и подпись, а тут уже за полгода скоро перевалит... а ведь обещался вроде как директор перезвонить...

если все так как Вы описали то стоимость морального ущерба несколько выше можно зарядить. Вопрос не жадности а именно человеческого отношения.

Но учитывайте если ОД предоставит в суде пару тройку вызовов с их телефона на Ваш (не важно включен или нет он был подняли Вы трубку или нет) то они как бы не виноваты. Ну а если нет.... то стоимость ТО1 это не та сумма )

SSA505 01.08.2011 22:10

Denverus, у меня телефон постоянно включен, т.к. он рабочий, на нем включены 2-е линии. и если невозможно известить по телефону, то есть вариант известить по почте - заказным с уведомлением...

Denverus 01.08.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 118044)
Denverus, у меня телефон постоянно включен, т.к. он рабочий, на нем включены 2-е линии. и если невозможно известить по телефону, то есть вариант известить по почте - заказным с уведомлением...

С ситуацией с телефоном сталкивался лично. по письму насколько помню если есть официальное заявление то должен быть официальный ответ. Вписывается ли туда Ваш случай то к юристам если на вашей фирме есть.

Но в любом случае стоит начать с написания письма претензии (можно попросить попощи и у какого-нить общества ЗПП).

Вообще ЗПП не всегда помогает получить какие то деньги за моральный ущерб, но всегда дико ускоряют процесс получения того на что вы имеете право (рекорды - пол часа после обращения) ;)

SSA505 01.08.2011 22:21

Denverus, ну вот и думается мне, что разгребу пару дел срочных на работе, дёрну друга и бум рисовать, а копию в Автофрамос и в ОЗПП... ведь всегда лучше работать получается, когда из под палки, хотя я сам начальник и не люблю эту практику в своём управлении, но иногда приходится, в воспитательных целях... просто позвонил молодой человек, представился новым директором, и что мол ему в наследство досталось разгребать мусор после старого, обещался перезвонить и... не люблю я пустой звук...

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.