![]() |
АЗР МОТОРС, Выражаю огромную ьлагодарность за отношение при проведении работ ТО!Все очень понравилось,работы выполнены на высоком уровне!
|
SSA505, все просто - 1.- так удобней 2.- лампы у меня +80 стоят, летят каждые мес.4 - расточительно но свет оч.хороший, поэтому не хочу от них отказываться 3. - просто хочу чтобы датчик света работал на 100%
|
Спасибо Алексею Демкину за быстрое согласования ремонта по гарантии!
|
АЗР МОТОРС, ау, пипл, i'm here... :sun_bespectacled: как всё подговаривает меня знакомый юрист, наверное надо на вас в суд подать за неисполнение обязательств и моральный ущерб взыскать в размере ТО-1 :mail1: а ведь по советам знакомых покупал там авто - типа всё по честному, всё по высшему классу, но видно не в моём случае...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но учитывайте если ОД предоставит в суде пару тройку вызовов с их телефона на Ваш (не важно включен или нет он был подняли Вы трубку или нет) то они как бы не виноваты. Ну а если нет.... то стоимость ТО1 это не та сумма ) |
Denverus, у меня телефон постоянно включен, т.к. он рабочий, на нем включены 2-е линии. и если невозможно известить по телефону, то есть вариант известить по почте - заказным с уведомлением...
|
Цитата:
Но в любом случае стоит начать с написания письма претензии (можно попросить попощи и у какого-нить общества ЗПП). Вообще ЗПП не всегда помогает получить какие то деньги за моральный ущерб, но всегда дико ускоряют процесс получения того на что вы имеете право (рекорды - пол часа после обращения) ;) |
Denverus, ну вот и думается мне, что разгребу пару дел срочных на работе, дёрну друга и бум рисовать, а копию в Автофрамос и в ОЗПП... ведь всегда лучше работать получается, когда из под палки, хотя я сам начальник и не люблю эту практику в своём управлении, но иногда приходится, в воспитательных целях... просто позвонил молодой человек, представился новым директором, и что мол ему в наследство досталось разгребать мусор после старого, обещался перезвонить и... не люблю я пустой звук...
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |