![]() |
Вы, уважаемый, даете ПАС нам, а мы тут его все ловим. Звиняйте если к другим прилетел.
|
Отношения выяснять за пределами публичного форума!
|
Доброго времени суток. Решил доделать омыватель заднего стекла. Ничего особенного, но может кому нибудь пригодиться.:good:: Смотрим в разделе Гараж.
Прошу прошения но я так и не понял как вставить ссылку.:blush: Прошу сильно не пинать.
|
|
у меня не получилось воткнуть шарик в штатную форсунку-он вываливается при подаче омывайки, его на клей сажать или как?
|
malvina, я сам толком не понял, как его туда воткнуть.
Клеить, конечно нельзя, сопло по направлению регулироваться должно. Нужно было поставить обратный клапан. Я ставил около форсунки. А кто-то писал, что под накладкой панели между дверью и задним стеклом, справа от спинки заднего сиденья, есть какая-то вставка в трубку с маленьким отверстием. Похоже, что изначально и играет роль обратного клапана. Вот в это место (вместо) клапан поставить. Даже лучше будет, чем около форсунки. Наверное маленькое отверстие мешает проходу жидкости. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ---------- Эта форсунка снимается с фонаря. Но, вот, в запчастях отдельно я ее не нахожу. Есть 289700003R. Трубка омывателя стекла. Но с жиклером-ли она? У меня струя не меньше, чем на снимке. |
Цитата:
меня не устраивает сама струю как она есть, ее направление убогое, а не напор т своевременность подачи жидкости |
Цитата:
Напор тебя устраивает. А направление-то можно регулировать. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |