![]() |
Denver, ок. просто я после потертостей на бампере с сомнением стал относится к данным апгрейдам.
|
Вложений: 3
Пока не поехал в магазин, т.к. и так всё понятно. Присмотрелся к фоткам повнимательней. Возникли следующие вопросы.
У нас дверь с накладкой имеют следующий профиль. Фото 1. Предложенный уплотнитель имеет такой профиль. Фото 2. Надеть снизу не получиться. Там считай ровная поверхность. Нужно или отжимать накладку и запихивать под неё.. Или отрезать одну сторону уплотнителя и приклеивать. Фото 3. Как-то это неочень... Извините за качество. Художник из меня явно никакой.:sarcastic_hand: |
Цитата:
|
Сорри, а с какими ковриками мне новый флю отдадут в салоне? Или вообще без ковриков? Я не говорю про подарки от салона
|
Без ковриков, если только подарком будут.
|
Хреново че! Посоветуйте у кого из партнеров клуба купить их тогда...
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Я салон на скидку в 10к раскрутил, поэтому на коврики не надеюсь(( |
Цитата:
P.S. Будешь забирать машину, проверь есть ли передние брызговики, они идут штатно, а задние нужно покупать. Удачной покупки. |
Цитата:
Я у них покупал ковры в салон + багажник + накладка на задний бампер. Водительский коврик С ФИКСАТОРОМ! Не уползает. Всё сидит как влитое. Очень советую. |
Ну ок, у них и куплю по клубной карте))
А от мегана кстати не подойдут?)) |
Andrey89, в комплектации динамик идут штатные коврики - черные, ворсовые с креплениями
и кстати - сетка в багажник тоже идет штатно |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |