![]() |
balma
И, по возможности, как бы место этого усилителя увидеть. Цитата:
Он на Меган? Да, хотя можно и поискать. Верно. |
Вложений: 5
Вот зафотал как смог внешний вид, еще раз извиняюсь, что без крюка. На последней фотке попытался снять "сзади" бампера. Ну и если не забуду, может вечером сфотаю снятый усилитель бампера. :drinks:
|
Цитата:
У меня вопросы есть. Балка поперечная, которая вместо усилителя бампера. Она где проходит? Выше номерного знака? Или выше черной юбки бампера? Понятно сказал? Вроде там усилитель проходит. И ниже юбки (черной) штуковина сантиметров 10, наверное? Как плуг. Или ничего? |
Цитата:
|
balma
Понял. Я, понимаешь, чего спросил. Уж, не обижайся. Сам не знаю, где этот усилитель стоит. Полезу смотреть. |
Вложений: 2
Как и обещал выкладываю скан паспорта на фаркоп. Извиняюсь, штуковину под названием "усилитель бампера" не смог сфотать. В гараже вырубило свет, лень было возиться. Как нибудь в другой раз. Кстати, в документе, там где описывается монтаж сказано: Демонтируйте вставку бампера - больше не понадобиться. Может это и есть тот самый усилитель бампера? И еще есть пункт о вырезке в бампере, но для МЕГАН СЦЕНИК 2. В Мегане 3 никаких вырезов НЕТ.
|
Цитата:
Мне кажется, что этот усилитель крепится заклепками. Цитата:
Я чего думаю. Если твой агрегат всобачить вместо усилителя бампера. Защита сзади будет. Но продольные направляющие надо посмотреть, куда крепятся. Не знаю, лонжероны, что-ли. Вот, при ударе сзади их может повести. Думаю... Не будет-ли хуже. Ты только прицеп бери приличный. Я в какой-то теме... Ща поищу. Нашел. Вот такое я видел. http://www.fluence-club.ru/forum/att...6&d=1320057507 |
Не, при установке не присутствовал. Так что, что и как там делалось не знаю. Знаю, что вставляется фаркоп рычагами внутрь лонжеронов. И ты прав, это дополнительная защита от несильного удара. А прицеп у меня есть. Уже более 10 лет с ним. Он поменьше того, что на картинке и покрасивше :D
|
Цитата:
Цитата:
Вряд-ли. При определенной силе удара с фаркопом не произойдет деформации пола багажника и бампер целее будет. При ударе посильней... Пол, может и сохранится, но лонжероны поведет. Деньги какие-то невообразимые за установку. 6 000 руб. При цене фаркопа 4 400 руб. И смарт-коннект какой-то за 3 500 руб. Ща почитаю, что там пишут об этом рекламодатели на форуме. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |