![]() |
Nemo, если навигация за 50т и камера заднего вида за 10т, то антикор в подарок.
|
Цитата:
Добрый день, Андрей! К сожалению, этого комплекта сейчас нет в наличии. Я бы посоветовал такое решение: http://www.vs-distribution.ru/catalog/20/99/ В Курске представителей у нас пока нет, но постараюсь решить этот вопрос. Ближайший представитель - в Воронеже. P/S/ Извините за поздний ответ... 03.02.2011 14:01, Рагулин Андрей пишет: день добрый какова цена и как можно приобрести в Курске данный аппарат MyDean 7129 для автомобиля Renault Fluence. Спасибо |
Цитата:
|
pollll, а какую камеру заднего вида впаривали, штатную??
|
Talinec, Уймись(в хорошем смысле слова),штатной даже у корейцев нет,в смысле чтоб ничего не дырявить:moil:,у нас два варианта-либо пилить-строгать в плафон подсветки,откуда,я уже писал,либо всё-таки :moil: ,ну или ждать пока появится в наш плафон...,хз сколько...,Оговорочка-в рамку номера не рассматривал.
|
Talinec, я не спрашивал - ценой меня спугнули:), но на тест-драйвной машине она стояла, жаль я тормознул посмотреть какая.
|
pollll, А чё,прикольный такой ценник,как раз актуален в данный момент,как раз в размере скидки на Флюенс.(в серьёз не воспринимать).
|
Цитата:
|
slava, ну а вдруг, что-то появилось. Да и интересно, что они там предлагали за такую цену.
Ну а твой вариант мне понравился, спасибо, пока думаю ее поставить. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |