Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Проблема с ЦЗ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1034)

Chaika 13.01.2011 18:15

На передние

Victor 13.01.2011 19:26

Nemo, датчик объема в районе переднего плафона, + так дилер и зовет - завтра поменяют на новую сигналку...- с этим то как раз проблем нет.

Nemo 13.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 49505)
датчик объема в районе переднего плафона

Что-то новенькое. Раньше ставили по 2 штуки: на задние стойки, на передние стойки, опять на задние... (вроде и регулировок у них не было..).
Фото выложите?

Юра 13.01.2011 22:43

У меня такая проблема возникла!!!! Бортовой компьютер показывает открытую пассажирскую правую дверь.Машина не закрывается совсем кроме как методом поворота отверточкой специального устройства в замке каждой двери...а водительскую с ключа закрывал. Поехал к официалам...резюме однозначное!!!!! Концевик правой пассажирской двери. Концевик отключили... Двери закрываются как и раньше только не видит машина что открыта дверь с неисправным концевиком. Жду запчасть из Франции.
Я так понял что проблема есть именно с этими концевиками...
Цитата:

Сообщение от lexadjan86 (Сообщение 48774)
вот у меня проблема:
свободные руки. подхожу к водительской двери беру за ручку - ноль эмоций. открываю с кнопки на чип карте - открылась. сел поехал. приехал, заглушил двигатель, вышел, отошел от машины - закрылась. подхожу беру за ручку водительской двери - не открывает. иду вокруг машины дергаю за ручки - сработала только передняя правая. отошел - закрылась. попробывал багажник - срабатывает. короче после 20-тиминутных экспериментов получилось что багажник срабатывает, правые двери срабатывают, слева задняя дверь через раз, передняя - ноль эмоций. как думаете, что-то где-то намокло?

У меня тоже иногда по первости не закрывалась машина сама...приходилось возвращаться. Как отключили концевик-все работает как часики.

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

когда проблема возникла не сразу нашел решение на форуме....может модераторам сделать раздел экстренной помощи....со своим поиском по ключевому слову...
с компа легко а кто с мобилки вышел в инет или КПК...в дороге например.......
Модераторы - Каков будит Ваш положительный ответ!!?????

DiloyD 14.01.2011 08:22

На ночь поставил машину в теплы бокс отогреваться, с утра пришел, похлопал дверями, ошибка пропала, выехал на улицу, на ходу ошибка появилась снова. ((((((

Vld 14.01.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 49384)
Как все сложно. Можно ведь с закрытой дверью нажать на кнопку на ручке двери. Одно нажатие - все двери закрываются, два нажатия - двери закрываются так, что из нутри не откроешь.

Да ну? Два раза нажал и изнутри не откроешь? И сам пробовал? Или прочитал где?

mer 14.01.2011 15:20

на ночь почитав эту тему, утром почти не удивился, что и меня это настигло...))
по бк дверь открыта, на сигналку не встает...
приехал к ОД...пока смотрят, но видимо ничего нового не узнаю, концевик...
сказали, что за 2 дня уже четвертый, и замков в наличии нет, так что отключат и вперед...
ПА в шушарах...

linda estman 14.01.2011 16:29

День добрый! Возникла та же неисправность-просто один в один.
[QUOTE=Юра;49567]У меня такая проблема возникла!!!! Бортовой компьютер показывает открытую пассажирскую правую дверь.Машина не закрывается совсем кроме как методом поворота отверточкой специального устройства в замке каждой двери...
Вопросы: 1)а можно поподробнее: какой отверточкой (обычной, крестовой и т.д) и где располагаются эти самые устройства или хотя бы как называются?
2) вот повернули вы устройства, захлопнули двери, двери заблокировались, а как затем эти двери открыть?
3) поскольку комьютер горит и фонари в дверях тоже, опасаюсь, что аккамулятор разрядится-хочу сбросить клемму, но мастер по телефону сказал, что дело это непростое и места надо знать. Кто знает, плис, объясните желательно на пальцах или на ссылках.

Лехе спасибо за наводку по теме!))

Котяра 14.01.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 49567)
может модераторам сделать раздел экстренной помощи....со своим поиском по ключевому слову...

нужно присвоить метки темам вот и всего!
А также все проблемные или чато встречающиеся вопросы выносятся в FAQ

Как только подробно распишут действия по просьбе linda estman, тут же решение будет туда вынесено.

Лёха 14.01.2011 18:13

[QUOTE=linda estman;49715]День добрый! Возникла та же неисправность-просто один в один.
Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 49567)
У меня такая проблема возникла!!!! Бортовой компьютер показывает открытую пассажирскую правую дверь.Машина не закрывается совсем кроме как методом поворота отверточкой специального устройства в замке каждой двери...
Вопросы: 1)а можно поподробнее: какой отверточкой (обычной, крестовой и т.д) и где располагаются эти самые устройства или хотя бы как называются?
2) вот повернули вы устройства, захлопнули двери, двери заблокировались, а как затем эти двери открыть?
3) поскольку комьютер горит и фонари в дверях тоже, опасаюсь, что аккамулятор разрядится-хочу сбросить клемму, но мастер по телефону сказал, что дело это непростое и места надо знать. Кто знает, плис, объясните желательно на пальцах или на ссылках.

Лехе спасибо за наводку по теме!))

1) Можно жалом от ключа
2) Открываются центральным замком (нажали кнопочку на брелке они и открывабтся ), поэтому эту операцию нажо проводить каждый раз по новой.
3) Электроника сама через 10 минут отрубит весь свет!

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.