![]() |
На передние
|
Nemo, датчик объема в районе переднего плафона, + так дилер и зовет - завтра поменяют на новую сигналку...- с этим то как раз проблем нет.
|
Цитата:
Фото выложите? |
У меня такая проблема возникла!!!! Бортовой компьютер показывает открытую пассажирскую правую дверь.Машина не закрывается совсем кроме как методом поворота отверточкой специального устройства в замке каждой двери...а водительскую с ключа закрывал. Поехал к официалам...резюме однозначное!!!!! Концевик правой пассажирской двери. Концевик отключили... Двери закрываются как и раньше только не видит машина что открыта дверь с неисправным концевиком. Жду запчасть из Франции.
Я так понял что проблема есть именно с этими концевиками... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- когда проблема возникла не сразу нашел решение на форуме....может модераторам сделать раздел экстренной помощи....со своим поиском по ключевому слову... с компа легко а кто с мобилки вышел в инет или КПК...в дороге например....... Модераторы - Каков будит Ваш положительный ответ!!????? |
На ночь поставил машину в теплы бокс отогреваться, с утра пришел, похлопал дверями, ошибка пропала, выехал на улицу, на ходу ошибка появилась снова. ((((((
|
Цитата:
|
на ночь почитав эту тему, утром почти не удивился, что и меня это настигло...))
по бк дверь открыта, на сигналку не встает... приехал к ОД...пока смотрят, но видимо ничего нового не узнаю, концевик... сказали, что за 2 дня уже четвертый, и замков в наличии нет, так что отключат и вперед... ПА в шушарах... |
День добрый! Возникла та же неисправность-просто один в один.
[QUOTE=Юра;49567]У меня такая проблема возникла!!!! Бортовой компьютер показывает открытую пассажирскую правую дверь.Машина не закрывается совсем кроме как методом поворота отверточкой специального устройства в замке каждой двери... Вопросы: 1)а можно поподробнее: какой отверточкой (обычной, крестовой и т.д) и где располагаются эти самые устройства или хотя бы как называются? 2) вот повернули вы устройства, захлопнули двери, двери заблокировались, а как затем эти двери открыть? 3) поскольку комьютер горит и фонари в дверях тоже, опасаюсь, что аккамулятор разрядится-хочу сбросить клемму, но мастер по телефону сказал, что дело это непростое и места надо знать. Кто знает, плис, объясните желательно на пальцах или на ссылках. Лехе спасибо за наводку по теме!)) |
Цитата:
А также все проблемные или чато встречающиеся вопросы выносятся в FAQ Как только подробно распишут действия по просьбе linda estman, тут же решение будет туда вынесено. |
[QUOTE=linda estman;49715]День добрый! Возникла та же неисправность-просто один в один.
Цитата:
2) Открываются центральным замком (нажали кнопочку на брелке они и открывабтся ), поэтому эту операцию нажо проводить каждый раз по новой. 3) Электроника сама через 10 минут отрубит весь свет! |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |