![]() |
Цитата:
Цитата:
ну ок, я меряю толщину, какая она должна быть? подскажите, как и чем обрабатывают грунт? толщину краски или всего лкп? толщину до металла или до первичного грунта? расскажите, пожалуйста |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ---------- Мой вопрос. Что-то при включенном кондее,при переключении передач довольно сильно машину дергает. Вроде раньше такого не замечал. Кто что скажет?? |
Цитата:
|
Цитата:
смело езжайте к дилеру и они Вам покрасят по гарантии про толщину - они померяют соседние элементы задние крылья и бампер - должно быть примерно одной толщины на всех элементах крашенный сразу будет выделяться на их фоне но это вряд ли - просто покрашено так у меня тоже уже царапацо начало....наблюдаю пока вообще у Мегана какое то нежное покрытие |
зачем нужен шланг с пластиковой заглушкой прикрепленный к акб?
|
Цитата:
|
а где у нас шуп что бы посмотреть уровень масло в коробки?:
|
Цитата:
|
Какая-то с... сволочь сняла никелированные очки с противотуманок и никелированные уплотнители опускающихся стекол (внешние бархотки). С накладками ПТФ никаких проблем - 1,5 тыс. у дилеров, а с бархотками пролблема. Ни никелированных, ни черных в Петровском не оказалось и, говорят, их вообще из Франции везти надо (а это месяц ждать, с скотчем на окнах ездить). Подскажите, плз, номера бархоток и где их можно купить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- ssm1, Спроси в этой теме http://fluence-club.ru/forum/showthr...766#post279766 |
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |