![]() |
Chaika, Женщина всегда права.....
Я её в лес, она про дрова.... Для одарённых: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
в принципе именно за это и воюют концерны :) чей бренд круче |
gruzdev_f, Согласен.
Так поворчал... Люди представляющие о доходах примерно: где деньги? в кошельке у папы.... Рассуждают об убогости жизни и прелестях запада.............. |
Vodinoy, я тоже в лес могу послать, если чё....
Разница в том, что такие показатели как "практичность" и "управляемость" у европейского мегана несколько иные, хотя бы за счет ящичков и клиренса, наличия сарая и т.п. Что там еще было? "Динамика"? Я думаю, не стоит рассказывать о дизелях и версиях GT.... Европейские Рено совсем не тоже самое, что российский. ---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
так что наличие дополнительных ящичков в евро вагоне наврят-ли как-то влияют на марку рено в целом) |
gruzdev_f, ни Колеоса, ни Латитьюда в Великобритании нет.
Наличие ящичков очень влияет на практичность. Вряд ли кто из форумчан добровольно бы отказался от этой приятной мелочи. |
gruzdev_f, Она не слышит, мир замкнулся на российской версии мегана...
В ящиках что возить? У меня в машине кроме меня - болон омывайки стекла и удочка.... Салфетки в двери, очки в подлокотнике. |
Ну я еще вожу компрессор, аптечку, провода, пылесос, огнетушитель... Благо, в машине есть здоровый ящик в подполье багажника....
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:14 ---------- Цитата:
а всякие фонарики/салфетки/очистители/тряпочки/зарядники и т.п. барахло рассовано по салону у меня машина на половину забита. я жуткий барахольщик :thank_you2: |
gruzdev_f, если бы Вы видели как выглядит встроенный ящик, даже не подумали бы упоминать Ваш приобретенный....
Да не в ящиках дело по большому счету, а в том что европейские рейтинги не имеют никакого отношения к российским. В США Хонда занимает одно из первых мест в таких рейтингах, вот только цифры продаж в России говорят сами за себя. В России же Рено на втором, вроде, месте вот только никому это не интересно, кроме Автофрамоса. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |