Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

второй 26.12.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 671083)
Уже 2 года по квартире карты чертит...

Тогда не повезло. Твои дамы остались без подарка на НГ:lol:
Подари им трусы и носки:lol:

клон шахтера 26.12.2021 20:17

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 671089)
Твои дамы остались без подарка на НГ:lol:
Подари им трусы и носки:lol:

...своего размера. И 2 бутылки Чиваса...:lol::lol:

кверулянт 26.12.2021 21:57

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 671030)
Господа! А кто что своим женам, детям, родителям в подарок на НГ придумал?
Я в этом году решил сыну комп подновить. Он в течении года что-то копил, высматривал в сети... Я подглядывал. В общем я сегодня забрал заказ. Удовольствие не дешёвое. Да и ... Один раз живём. От старого компа остаются корпус и блок питания. Жена отпариватель высматривала. Они разные есть. Маленькие ручные, большие на колесах... Теперь у нее отпариватель на колесах :). Буду посмотреть их реакцию в новогоднюю ночь. Племянникам набрал беспроводных наушников JBL. Послушал, даже самому захотелось. Просто удалось к концу года один проектик в жизнь претворить, заказчик доволен, вот меня и понесло. С сестрой и её мужем засада. Может вы наведете на что-то. Дело-то во внимании...

Да тупо сертификаты в спа центр или подобную муру......

oreh 27.12.2021 14:39

Вложений: 1
Забавную картинку увидел на просторах тырнет. Как говориться - почувствуй себя папуасом! А из какой страны Африки ты? :lol:

YRA62 27.12.2021 14:58

Про Красноярский край забыли указать, но у меня это примерно выходит как в Алжире.

oreh 27.12.2021 15:04

А я рядышком - в Анголе живу! Как на фото, только с ракетами:
http://almode.ru/uploads/posts/2021-...-angole-16.jpg

vop 27.12.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 671103)
Забавную картинку увидел на просторах тырнет. Как говориться - почувствуй себя папуасом! А из какой страны Африки ты? :lol:

Картинке уже минимум 2 года, много чего изменилось

oreh 27.12.2021 15:36

В смысле рубль еще упал? Это даа.... :lol:

YRA62 27.12.2021 15:47

Имею по 30т.р. в месяц по специальности токарь. Но! С учетом 6 тыс. доплаты за расширенный объем работ (Двери, замки, окна, кресла, линолеум, да короче всё с чем бывают проблемы в зданиях). Последнюю неделю думаю, не отказаться ли мне от этих лишних хлопот. Достали все эти неожиданные, внеплановые работы.

oreh 27.12.2021 15:56

"Любопытную статистику по проблеме трудовых ресурсов приводят коллеги из Красноярского края — одного из наиболее промышленно развитых регионов страны, занимающего второе место после Москвы по уровню дефицита рабочей силы. Например, по данным местных журналистов, в крае требуется 103 фрезеровщика, а соответствующую вакансию ищет… один рабочий. Не хватает здесь токарей и уборщиков, и фельдшеров. Мало людей и с высшим образованием — пустуют вакансии учителей.
В Красноярске считают, что одна из причин кадрового голода — отток специалистов. Причем замечу, что в данном случае речь идет о бегстве не из деревень или умирающих дальневосточных приграничных поселков, а из миллионного, промышленно развитого города — центра огромного богатого природными ресурсами края.
По этому поводу местные предприниматели сетуют, что «утечка мозгов», когда толковая молодежь уезжает из страны, накладывается на отказ от привлечения низкоквалифицированных мигрантов, что создает ситуацию тупика, когда работать попросту некому."

И почему же это никто не хочет ажно за 24 тыр токарем работать? Ваню к бабушке отводил и заметил в лифте объяву - заводу то ли авиационных подшипников, то ли спецподшипнику (у нас тут со времен совка столько подшипниковых, что шарики за ролики заезжают) требуются ... и дальше длинный список и токарей и фрезеровщиков и операторов станков с чпу и т.д. И зарплаты типа твоей везде. А потом жалуются на нехватку рабочих рук.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.