![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Stone, Флю нормальный автомобиль за свои деньги..Как и Джук за свои..Но и только.. |
Цитата:
1. В подавляющем большинстве (поэтому и езжу уже год и думаю ещё два проездить) 2. "Школьный пенал" только в местах где он оправдан в целях экономии (у нас не "бизнес" и тем более не "премиум". 3. Согласен полностью. |
Цитата:
|
Вот я сегодня плевался... Как снег пошел так все чайники скорость до 20 сбросили и позатыкали все дороги.. И даже в обед, когда на дороге асфальт и вода - тоже тошнили... Зато флю - да, машина зверь :) И по шуге едет и по воде едет.. Да еще и на летней резине :D
|
Цитата:
|
n123, И быстро можно ездить,но с умом)) Я еще тоже не переобулся,кстати.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно,то торможение очень хорошее у Рено. В Ниссане Примера было значительтно хуже! Это я могу сказать с уверенностью на все 100% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |