![]() |
Цитата:
|
Думаю на новый год взять виски, какой кто посоветует? Желательно из ассортимента магазинов "Красное-Белое". Рядом с домом, да и в других подделку словить не хочется.
В "Карусели" сегодня смотрел несколько, Вайт хорс, Беллентайн несколько видов, что есть что - непонятно, Джим бим тоже какие-то разные, есть напитки, есть виски, тоже что из них что есть? Джонни волкер, Вильям Лоусонс, глаза разбегаются:crazy: |
второй, Возьми Вильям Лоусон Spised, если не ошибаюсь в англицкои. Получишь удовольствие. Можно пить чистыи. Да этот напиток микс, но мне нравится и с него не херово на утро, я в НГ выпиваю батл 0,75, если чо и ни чо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заправился 92-м и не понял прикола - едет даже как то лучше и двс не колбасит,чем на 95-м, а за 5,5 лет я заправился 92-м впервые)) буду смотреть на расход топлива.:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кода подходишь с кружкой к ведру, а ведро полное шампанского. И ты из ведра зачерпываешь солдатской кружкой и пьешь сколько хочешь. Если оно заканчивается, официанты приносят новое ведро полное... и никаких ограничений. :angel: |
Цитата:
|
второй, бери джим бим кентуки стрейт бурбон. Самый классический и нормальный.
Я вообще виски не очень люблю, если и выбирать из дешёвых, то джим бим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, ну фиг зняает, в приличных магазинах вряд ли будут палёнку продавать. А джим бим бодяжить самому производителю смысла нет, т.к. это дешёвый бурбон - нижний ценовой сегмент.
|
Byaka, джим бим тоже разный есть. Какой брать?
Я сладкие алкогольные напитки не перевариваю. как-то раз решил ликёр попробовать, даже вперемешку с водкой мерзко было, фу. Как синяки в советские времена три семёрки жрали, непонятно. |
залил по осени лукойловский 100 бензин. Двигатель как-то по-другому шуметь стал. Но на разгоне машина лучше идёт, нет затупа или провала. Уверенный разгон такой.
|
второй, я ж написал стрейт кентуки бурбон вот с такой белой этикеткой http://whiskywina.pl/wp-content/uplo...00-440x440.jpg
Остальное это всякие ароматизированные и прочие извраты у них. |
Цитата:
|
Именно этот без ароматизаторов.
А джони уокер мне совсем никак. Уж если из чего-то такого же уровня - то это чивас, ещё более менее можно пить. А блек лейбл - сивуха сивухой. |
Цитата:
|
Принимайте дальше, я ж сразу сказал, мне виски не очень :) дюже противный вкус у него.
Не пропёрло меня ни с тулламор дью, ни с бушмилс ни даже с односолодового спийбёрн. |
Byaka, Принимать надо чуть разбавив, вот почему лед кидают. Можно тупо чуть водички долить. Может и пропрет)))
|
Felix20, не, я уж лучше водку. Или ром:
https://luly.kim/img/rum/havana-club...pecial_big.jpg |
Цитата:
|
Бакарди - дешёвое попсовое гавно, даже не ром. А вот кубинский ром - это да...
|
Цитата:
|
Felix20, бакарди я много раз пробовал. И да, никакой он не кубинский. А производители это разные.
"Havana Club — бренд рома, появившийся на Кубе в 1934 году, одна из самых продаваемых[1] марок рома в мире. Созданное в Карденасе семейное предприятие Хосе Аречабалы по производству рома было национализировано после кубинской революции. С 1994 года ром производится на Кубе и продаётся по всему миру (за исключением США) компанией Havana Club International, находящейся в долевой собственности Pernod Ricard и кубинского правительства. Bacardi также производит ром с тем же именем в Пуэрто-Рико, который продаётся только в Соединенных Штатах. Havana Club и Bacardi судятся между собой за право собственности на бренд." |
Byaka, Гавану Клуб сейчас производит Бакарди. Если, взять историю бакарди то он самый кубинский.
|
Felix20, бакарди производит его для США, в остальном мире продаёт под этой маркой настоящий производитель. Бакарди производят не на Кубе. Когда то может он и был кубинский, но уже много лет это не так и делают они гавно.
|
Цитата:
|
Felix20, не вижу противоречий.
|
Цитата:
|
Пейте водку отечественную. Эстеты хреновы. Нефик поддерживать буржуйского производителя.
Развели тут канитель, понимаешь. :dash1: |
FILIN2000, согласен :D
Felix20, а в чём проблема? Ну распиарили гавно, так же, как и джек дениелс. Так же, как хеннеси, который даже ХО пить невозможно, не говоря про V.S.O.P., а про V.S. я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
Бурбон, брют, уокер, тьфу блин :lol: Какая разница с чего начинать, если обычно все заканчивается пивом :lol: Эстетизм в людях больше часа не сидит, потом начинается джига-отрыв, у всех, кто бы какой выносливый не был и не был гурманом. Так что все это бред. Коньяк уважаю, любой вкусный и не паленку, без разницы VS, VSOP или вообще XO, хороший Дагестан (как для многих будет не шоком) 3, 5,7 летние, без разницы, все тру. А там приятный букет винограда с восточного склона альп оставить надо полупавликам манерным и всяким там дегустантам. |
Цитата:
|
Цитата:
Кол-во рецепторов у всех разное. А у кого-то вообще дисгевзия.:pardon: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |