Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Vld 28.01.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 362157)
Абсолютно непробиваема.

Ну, вот...
Значит иной раз я правильно мыслю?
Будем терпеть. Сжав зубы.
Не жечь же для этого аппарат?

max_eg 28.01.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от max_eg (Сообщение 361533)
Доброго времени суток! Давно не посещал форум, интересующая ветка сильно разрослась и не выявить уже нужных ответов.
Рено Флюенсе 1.6 Ркпп, плохо заводится с первых дней зимы , и ничего не изменилось.
Появился ли рецепт ? Прошивка у дилера? Найдена ли причина?
заранее спасибо!

И еще у меня движок на холостых и до 1000-1100 PRM тарахтит, с месяц назад заметил. что то вроде неотрегулированного клапана ?!?или там гидрокомпенсаторы, это как то связано с даблстартами?

Nemo 28.01.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от max_eg (Сообщение 362183)
или там гидрокомпенсаторы, это как то связано с даблстартами?

Или там они и есть. Проблемы с давлением загустевшего масла после холодного старта. Характерно практически для всех современных двигателей. С дабл-стартом не связано.

Alex-Sib 29.01.2013 10:06

Кину свои 5 копеек.
После всех незаводов свечи сухие (газ давил полностью). Крутит бодро.
Есть подозрение, что проблема в трубопроводе топлива (от бака под днищем к двигателю) перемерзает. Либо в клапане который между баком и двигателем.

Vld 29.01.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Alex-Sib (Сообщение 362419)
Есть подозрение, что проблема в трубопроводе топлива (от бака под днищем к двигателю) перемерзает. Либо в клапане который между баком и двигателем.

Вот у меня и у тихоход другие симптомчики.
С вращением стартера что-то не то. В первый раз медленно. Во второй - нормально.
Так что, не только трубопровод может роЯль играть, наверное?

neo349 29.01.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Alex-Sib (Сообщение 362419)
Кину свои 5 копеек.
После всех незаводов свечи сухие (газ давил полностью). Крутит бодро.
Есть подозрение, что проблема в трубопроводе топлива (от бака под днищем к двигателю) перемерзает.

Да ничего у вас не перемерзает, а свечи сухие по одной притчине, вы продуваете цилиндры чистым воздухом, т.к. при тапке в пол отсекается подача топлива, во избежании перелива.

elec10 29.01.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 362426)
Вот у меня и у тихоход другие симптомчики.
С вращением стартера что-то не то. В первый раз медленно. Во второй - нормально.
Так что, не только трубопровод может роЯль играть, наверное?

Может кому-то пора уже попытаться устранить свою проблему, а не озвучивать её на каждой странице? Она от этого сама не исчезнет. Кстати, на этой неделе обещают потепление до плюсовой температуры, если медленное вращение исчезнет, то дело действительно в смазке стартёра.

Alex-Sib 29.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 362538)
Да ничего у вас не перемерзает, а свечи сухие по одной притчине, вы продуваете цилиндры чистым воздухом, т.к. при тапке в пол отсекается подача топлива, во избежании перелива.

Может я чего-то не догоняю, но при тапке впол наоборот должен идти бензин, а продувка происходит при запуске без газа.

gruzdev_f 29.01.2013 15:24

тапка в пол - продувка воздухом цилиндров, форсунки отключаются и при тапке в пол машину не завести.
при запуске с отпущенной педалью - обычный нормальный запуск как всегда.

помнишь как Путин гранту завести не мог?

neo349 29.01.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 362619)
помнишь как Путин гранту завести не мог?

Ну тупой................:lol:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.