![]() |
А я вот,что думаю.
Мне когда меняли по гарантии радиатор,они наверно выкручивали ДТОЖ. Может как-то связано? (бред вслух) |
Цитата:
|
тихоход, я вот что думаю.
Плохо прикрученая клемма стартера - возможно. Но тогда это дело должно проявляться чаще. К тому же она вообще окислится и стартер крутить не будет. Кто-то говорил про слабо прикрученную. Но это, я думаю - край. А у меня и у тебя только после простоя на холоде. в сервисе мне по ушам ездить начали. "Прогрев" АКБ. Тот самый. Хорошо. Пусть так. Но я кнопку жму два раза почти без перерыва. Когда она "разогреться" успеет? Предложили попробовать потребителей на какое-то время включить перед запуском. Попробую как-нибудь. А дальше - тупик. Смазку в стартере проверит - несказанная проблема. Вспомнили ГОСТ про запуск двигателя. И все такое прочее. Элементарное нежелание что-либо сделать. Двигатель у меня "тарахтит". Они слышат, но не могут доказать дефект Автофрамосу. На записи звука работы этого не слышно. Пусть так и будет. Опять пули отливают, что возможны всякие посторонние звуки. Пусть я вообще дуб дубовый. И в голову мне лезет всякая блажь. Но! Как-то во дворе подходит ко мне парень (я мимо проехал) и спрашивает: "У тебя дизель?" Это же ни в какие ворота! P.S. Михаил! Прочитал? Подумай немного. Это я ОД. Они почитывают, чтобы в курсе дела быть. |
Vld, я вот, что подумал: помнишь сколько было незапусков в первую зиму из-за блока, который отключает аккумулятор? Там ведь релюшка какая-то стоит. Может там контакт "не алё"?
|
Цитата:
Не думай, я без шуток. Ну, давай, предложи что-нибудь. А я сейчас посмотрю по схемам, на что это похоже и как работает. Если увижу. Сразу вопрос возник. Там, тогда, должно что-то щелкать при запуске. Так? Вот. Надо слушать. И дальше. Я пробовал при нажатии на кнопку не нажимать ни на тормоз ни на сцепление. Первый раз Не помогает. Но щелкает ли что-то в этом случае? О! Вот что еще мне в сервисе забубенили. Тормоз я (не на Я - тормоз, а - нажимаю) или сцепление нажимаю перед нажатием на кнопку. Так, ёли-пали! Я и так и так пробовал. Не вижу разницы. |
Цитата:
|
тихоход, мысль, конечно.
Но сколько же у нас непонятных условий. Я, вот так подумал. Приличный мороз. АКБ заносим домой. Аппарат стоит какое-то время. Ставим АКБ, пробуем. Со второго раза. Первый раз крутит медленно. Тогда можно грешить на смазку в стартере. Но по настрою в сервисе я понял, что эта причина (смазка в стартере) непробиваема. Они тащат ГОСТ о запуске. Они дождутся. Я гранату в них брошу. Прямо ща бы сделал. Но пока мне есть что терять. Но они все равно дождутся. Справедливого возмездия. Думаешь, почему со мной так? Потому что они обосрались неоднократно с моими претензиями. Я спросил, были ли мои требования необоснованными? Хоть раз? Крыть нечем. И сообщения мои здесь читают. В Калугу я поехал и у меня тросы МКПП замерзли. Говорят, что я на таком аппарате (неисправном) ехать не имел права. Должен был в сервис обратиться. За лоха, понимаешь, меня держат. Я же для них это сообщение и написал, чтобы думали о возможных последствиях безобразно проведенной работы. Теперь у них, вишь, новая нота Автофрамоса. Проводить профилактику со снятием тросов. Стоп, говорю сам себе... Не дурак ли я? ---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ---------- P.S. Я уссался при разговоре о поездке в Калугу. Ведь, блин, знают даже, куда я ездил. Но не знают - зачем. И говорят мне, зачем поехал? Приехали! Это же как обычно. К тетке поехал. Что мне еще там делать? А это - дело святое. Опаздывать нельзя. А тут - на тебе, тросы замерзли. Ох и матерился же я тогда! Если бы не оттаяли, я бы тогда в них гранату бросил. Тетка классная. Но им повезло. Отошли, я не опоздал и сам потом отошел. |
Цитата:
|
Давление топлива в топливной рампе
Цитата:
|
Цитата:
Снимать и разбирать стартер ОД не будет. Сгорит - поменяют. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |