Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Дмитрий Валерьевич 04.07.2012 21:45

Кто-нибудь броне пленкой пользовался?

kam_vbg 04.07.2012 22:07

Дмитрий Валерьевич, Собираюсь заклеить пороги и нижнюю кромку багажника.Думал и фары тоже,но выяснил,что у ПРОЗРАЧНОЙ бронеплёнки светопропускаемость всего 70%.Маловато будет...

Denverus 04.07.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 278138)
Ни на одной машине при движении вперед, "шестую" врубить не получится!!

Разъемы питания у дисководов 5,25 видел? жесткий (очень жесткий) пластик с ключами в углах разъема. Вставить наоборот невозможно... ну я так думал до того как по телефону другу боксеру объяснил как дисковод подключить. Так я ему и сказал "по другому не воткнешь"..... Он потом клялся что силы не много приложил, но разъем треснул, а потом дисковод сгорел когда включил ))))

Дмитрий Валерьевич 05.07.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от kam_vbg (Сообщение 278195)
Дмитрий Валерьевич, Собираюсь заклеить пороги и нижнюю кромку багажника.Думал и фары тоже,но выяснил,что у ПРОЗРАЧНОЙ бронеплёнки светопропускаемость всего 70%.Маловато будет...

Я хочу пленкой заклеить мордочку от камней перед поезкой на юг

RET 05.07.2012 01:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 278201)
Разъемы питания у дисководов 5,25 видел? жесткий (очень жесткий) пластик с ключами в углах разъема. Вставить наоборот невозможно... ну я так думал до того как по телефону другу боксеру объяснил как дисковод подключить. Так я ему и сказал "по другому не воткнешь"..... Он потом клялся что силы не много приложил, но разъем треснул, а потом дисковод сгорел когда включил ))))

Классика жанра! Из цикла просто включите компьютер в сеть!

---------- Сообщение добавлено 05.07.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 04.07.2012 в 23:58 ----------

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Валерьевич (Сообщение 278222)
Я хочу пленкой заклеить мордочку от камней перед поезкой на юг

Я бы Флюшу всю заклеил: у меня уже ...удак на белой семере оставил отметину на задней двери - ветром видите ли дверь открыло.

andr62 05.07.2012 08:05

Сам пробовал клеить пороги внутри,типа под прозрачный карбон-купил 1метр за 700р,обезжириватель и вперед с феном жены.
Все получилось красиво,на след. день так же красиво отклеилось((.

Vodinoy 05.07.2012 08:22

andr62, ????? Фен то вам зачем,, Хотя что то греют при тонировки.....
Знаю и использовал в производстве бронировочную плёнку на стекло, железо, пластик... На очищенную поверхность наносится вода - затем притераем плёнку ( выгоняем воду) - клей контактный - чем сильней прижмёшь - тем крепче сцепление. Полная агдезия - сутки для потребления, неделя полное высыхание....

andr62 05.07.2012 08:43

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 278246)
andr62, ????? Фен то вам зачем,, Хотя что то греют при тонировки.....
Знаю и использовал в производстве бронировочную плёнку на стекло, железо, пластик... На очищенную поверхность наносится вода - затем притераем плёнку ( выгоняем воду) - клей контактный - чем сильней прижмёшь - тем крепче сцепление. Полная агдезия - сутки для потребления, неделя полное высыхание....

Так и делал(с водой),фен для выпуклостей и впадин нужен был.

Borodaiz 05.07.2012 09:28

Салют, коллеги!
Заметил такую закономерность:
каждое утро, когда выезжаю с парковки, включаю заднюю и трогаюсь - раздается короткий звук похожий на тот, когда прикипевшие (примерзшие) тормозные колодки отрываются от диска. На ручник не ставлю. Откуда звук такой?
Ну, мож не каждое утро, но частенько

64rus 05.07.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Алекс72 (Сообщение 277598)
Всем привет! Мы уже когда-то обсуждали не помню в какой теме про отключение рециркуляции через 5 минут и я тогда высказывал мнение, что мне это не нравиться, что летом привык практически всегда ездить на включенной рециркуляции, чтобы не напрягать кондей на охлаждение горячего воздуха с улицы. И вот сейчас я заметил, что автомобиль меня услышал и рециркуляция не выключается. В воскресенье поехал на ТО-3 и обратил на это внимание мастера. Он мне заявил, что она и не должна выключаться. Сказал, что у самого Меган-3 и ничего не выключается. Но она же раньше отключалась, я сам это видел и многие тут писали про это. Я вот думаю, что тогда было холодно и кондиционер не работал, может быть поэтому она отключалась, чтобы исключить запотевание стекол, а сейчас в жару когда кондей включен она и не отключается, потому что все-равно стекла не запотеют. Кто-нибудь замечал у себя - отключается или нет?

Привет Я вот тоже по твоему примеру стал пользоваться рецеркуляцией воздуха летом что бы не напрягать кондиционер, и тоже заметил что летом она перестала выключаться сама в отличии от осени, зимы,ранней весны когда она минут через 5 выключалась стабильно тоже хотел написать про этот факт но нигде не нашел ту тему , и вот наткнулся на Твое сообщение.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.