![]() |
Кто подскажет?
Купил OSRAM ledriving PX-4. Подключаю "-" к аккумулятору "+" через блок защиты и коммутации (желтый провод): работают при включении зажигания и выключаются при выключении. Иду дальше - пытаюсь подключить управляющий провод (работоспособность проверил - прикасаюсь к "+" аккумулятора ДХО гаснут, все ок). Подсоединяю его к проводу "+" цепи ближнего света левой фары через предохранитель (4 контакт разъема AN). Проверяю при включении ближнего света - не отключается (. Подсоединяю как написано в инструкции к габаритному проводу (5 контакт разъема AN). Проверяю при включении габаритов - опять не отключается(. В чем загвоздка? Работать то ДХО - работают. Только управляющий провод не подключен, да и хотелось, что бы отключались как в ГОСТе прописано... |
при подключении "+" ДХО оставались подключенными ВСЕ провода штатного света как и без ДХО? Или для проверки работы ДХО отключались, например "+" от ближнего света или габаритов?
|
Спасибо! Мне уже подсказали, что дело в контакте, Все работает:thank_you2:
|
Поставил в Лоранте Philips Daylight 4, управляющий провод попросил подсоединить так, чтобы ДХО гасли при включении габаритов.
Светят ярко, никакой синевы, доволен :) https://img-fotki.yandex.ru/get/4516...be6b5dfd_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5403...358ed495_L.jpg |
Цитата:
|
А по цене установка во сколько встала?
Я так понимаю, что ДХО горит только в режиме АВТО? Сейчас катаюсь только с габаритками, но хочу дхо.. |
Я в спб ставил за 1,5 (как мне показалось не самый дешевый вариант, но сервис проверенный). У меня сделано, что ДХО загораются при включении двигателя и отключаются при ближнем. То есть у меня всегда авто стоит, при включении они автоматически горят, как темнеет отрубаются и светит ближний. При габаритках тоже горят.
На трассе врубаю всегда ближний. Пока что за три 2,5 месяца у гибдд вопросов не было к ним, но на всякий случай запросил сертификат у продавца, распечатал, вожу с собой. При выборе еще смотрел филипс с 9 светодиодами, но показалось что они будут менее гармоничны из-за того, что длинее. Также рассамтривал Нарва аналог филипса 4, вроде как аналог, но том же юлмарте пишут нарекания. |
Цитата:
|
Цитата:
С габаритами ездить не ком иль фо, сколько раз ловил себя на том. что машину с габаритами не видно издалека, особенно учитывая, что поток весь с ближним, или ДХО. |
Химик, Дороговато как-то, мне кажется.
Я вот все облизываюсь на светодиодные модули от компании "Про Свет". Но там ценник еще выше и функционал под другое заточен. Там с ними ночью как раз хорошо ездить. Да на самом деле в потоке процентов 30 едет без света или с габаритками. весьма приемлемо в принципе. |
bodan666,На самом деле - это нарушение ПДД и не надо про остальных ;)
|
Цитата:
|
mikem65, это и так понятно. Но за полгода еще ни разу не остановили и не выписали за это дело штраф.
Химик, про установку согласен. Сам в Лорант заезжал снимать бампер для мойки радиаторов и установки сеточки |
bodan666,У тебя неправильный подход, здесь надо бояться не штрафов, а то, что тебя просто не заметят на дороге !
P.S. Интересно узнать, а ближний тяжко включить ? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Цитата:
|
http://avtogsm.ru/narva-led-daytime-...ght-p6653.html - вроде полностью повторяют Philips LED Daytime lights DayLight 4
|
Поставил себе Philips Daylight 9:
http://i016.radikal.ru/1505/c8/bc3e884e0302.jpg Бампер пришлось снимать, с ним вообще не подлезть. Смотрится так: http://s020.radikal.ru/i707/1505/1e/30caaa56fda6.jpg Переключатель всегда стоит в режиме AUTO, днем автоматически включаются ДХО, как темнеет ДХО гаснут, загорается ближний свет фар. Если моргать дальним ДХО не тухнут. Светят очень сильно, видно хорошо даже в солнечный день. Покупал в Юлмарте за 2500р. 2 недели назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Странно как у меня электрик установил не снимаю бампер, но он поднял авто на подъемнике. У меня при мигании дальним выключаются. Кстати я тоже решил в юлмарте не брать именно дхо, хотя многим там затоваривась, смутили плохие последние отзывы. |
Sphynx, цветовая температура 6000К, на Daylight 9 - в синеву сильно отдают?
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Choza, а что смутило в Юлмарте, там сейчас они за 2990 продаются. ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ---------- Sphynx, а они прикручены к бамперу или в черную решетку вставлены? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как у Вас, у нас "Юлмарт" нормальная контора, один раз обращался по гарантии, проблем с обменом не было.
|
Цитата:
|
Так изготовитель то один и тот же, брак может попасться везде, независимо от продавца.
|
Цитата:
|
По упаковке нареканий нет, все лейбы и наклейки на месте. Сравнивал с оригиналом на сайте.
Сами ДХО тоже в поряде, дюралевый корпус, все контакты залиты чем то, полностью герметичные. |
Цитата:
|
Да у меня Philips Daylight 9.
Я просто думал вы тоже про Philips. :lol: |
в общем купил (Daylight 9) сегодня тоже в Юлмарте :) соблазнили вы меня, скоро буду ставить :) :friends: сегодня в гараже проверю, чтобы цветовая температура была у обоих ДХО одинаковая.
|
Тоже собираюсь поставить дхо от филипса и/или ему подобное. Подскажите по своему опыту, куда управляющий провод Вы плюсовали?
|
К порводу габаритов. В инструкции все подробно расписано. Ставится легко и просто, за исключением, что приходится снимать бампер ;)
|
Купил philips delight 9. Прочитал электросхему, вроде понятно, а вроде и не очень... Подскажите, куда провода прицепляли? Я красный на "+" аккумулятора, синий с черным на "-" аккумулятора. Оранжевый на габариты - синенький проводок у левой фары. Но, не работает: зажигается макс на 5-7 сек и гаснут, когда должны гореть. Пробовал синий провод на "+", тогда после выкл двигателя они не гаснут. А как ВЫ подключали?
|
Подключал как в инструкции. Загораются они после того как завелся дрыгатель секунд на 5 потом гаснут, потом загораются секунд через 10-15 и гаснут только секунд через 10-15 после выключения двигателя.
|
Всем привет! Появились вот такие ПТФ с ДХО полностью на светодиодах никаких ламп, но ценик аяяй. http://www.golf-tuning.ru/Renault/Me...rom-17395.html
|
Привет всем! Давно я не заходил. А сейчас вот что-то скучно стало, хочется чего-то нового на своем коне. Хочу тоже поставить ходовые китайские, но еще не думал про подключение может кто подскажет? Ходовые без блока управления тупа две фары с + и - , хочу чтобы горели при запуске или от зажигания и тухли после включения габаритов. Поискал бы сам, но 196 страниц листать честно лень. А Вы люди добрые и умные. Я много со своей флюшей повидал если что-то нужно с удовольствием отвечу. Заранее спасибо.
|
https://leto22f.storage.yandex.net/r...rce_default=no
можно так... не прикрепляется.....не умею прикреплять.... |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |