![]() |
да
Vld, |
Цитата:
Я к чему? Я брал накладки на ручки из нержавейки от Омса. И у меня остались с дыркой для ключа. Брал-то два комплекта (4 шт. и 2 шт.). Чтобы соорудить для ручки с СР. |
Vld, ясно,я к стоковым привык)))
|
Цитата:
|
Vld, не в деньгах дело)))просто так нравиться))
|
Цитата:
Но - патрубки после них и забиться не могут именно из за малой величины предыдущих отверстий. |
mik1628, Я эти "дырочки" рассверлил сверлом 8мм.Ничего не скапливается и ничего не забивается.
|
Цитата:
Пора в профиле статус менять на "ПОЧЁТНЫЙ МЕХАНИК КЛУБА" |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, голосовалку!!!
А[ b]Slava[/b], выберет потом...заслужил,ИМХО |
Цитата:
Цитата:
Но совершенно однозначно - особенный статус Slava заслужил! |
Ну дык...,начинайте....:blush:
|
Народ, а кто подскажет,возможно ли заказать крышку на двигатель 2.0 и может кто знает ее номер?
|
Подскажите пожалуйста, кому не лень, крутилка регулировки яркости подсветки панели приборов должна что-то регулировать? А то крутится очень легко, а яркость подсветки не меняется.
|
Цитата:
При регулировке обрати внимание на дисплей на панели (где отображаются часы и настройки магнитолы) там лучше заметно меняется яркость или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, при помывке, отвалился внутренний щиток прикрытия крепления зеркала на моей двери. возможно, что бракованная клипса-норма?
|
yva100, работает регулировка при включенном свете!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. Причина успешно обнаружена. Очень просто, без инструмента, снимается панелька с регуляторами света, кнопкой ESP и еще чем-то. На оба колесика регулировки идет один кабель - 5 проводов. Один из них оторван от разъема. Думаю доблестные установщики сигналки постарались. Хотя может и сборочный косяк. К ОД не поеду с такой ерундой. Им это проблема на целый день, еще поломают попутно что-нибудь. Сам аккуратно сделаю. Провод втыкал на место - все работает. Нужно будет потом (не в обеденный перерыв) аккуратно сделать и надежно.
|
Цитата:
|
Ребят, чего-то я подзабыл или туплю, как посмотреть только свои сообщения в ОПРЕДЕЛЁННОЙ теме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Ж, И на старуху...
|
Такой вопрос: Сегодня задался вопросом а закрывается ли как то лючок бензобака когда машина закрывается ЦЗ ну или сигналкой. Ато сегодня в салоне открыл и все, т.е. любой может открыть -слить (ну может это технически и нельзя со шлангом) или бяки насыпать!!
|
АртИ,Закрывается.
|
Цитата:
|
На защёлку. У меня пытались слить, крышку оторвали, под ней - пластиковые рёбра - не смогли в итоге...
|
Цитата:
|
АртИ, при запирании дверей ЦЗ, запирается и крышка лючка бензобака. Если лючок открыт и сработал ЦЗ, то его полностью не захлопнуть, мешает запирающий штифт. Единственный минус в данной фитче, когда на заправке уходишь оплачивать, а заправщик уже все залил и пытается закрыть лючок.... Еле успел раз, остановить парня, он уже плечом хотел поднажать...
|
Цитата:
|
По поводу заправщиков. Старайтесь их вообще избегать. Лично у меня было много всяких касяков с заправщиками. То крышку не закрутят, то перекрутят или вообще не закрутят и было нечто подобное как в коментах выше) В последнее время я приноровился их отгонять от своей машины и товарищам настоятельно рекомендую))
|
Евгений_1, ну на флюхе крышку перекрутить надо умудриться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на флюенсе можно ее сломать) и люк в нагрузку) Заправщики издевались на крышками когда я ездил на Волге и Жигулях)
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |