![]() |
Цитата:
|
Завидуем:
Цитата:
|
И есть новый мотор на механике 114 л.с.:dirol:
|
с автоматом тоже 114 движок?:)
|
Смотрел новые Дастер-ы.. кароче Дастер как был "продвинутый" Сандеро на 16-м диаметре, так им и остался
|
после мегана салон и дастера и сандера, это уже не то
|
Цитата:
А вообще конечно кто как хочет, отговаривать никого не стану... |
[QUOTE=fagot;527847]С автоматом DP8 только F4R, только мощность на 5 лошадей подняли со 138 до 143. Как бывший владелец подобного девайса, предостерегаю, пересев после Флю\Мегана на Дастер, будете сильно "разочарованы" :acute:
:good: Согласен, класс авто никуда не денешь. В своё время поглядывал в сторону Дастера, но в итоге здравый смысл возобладал, и был куплен Меган. Дастер куплю себе к пенсии на рыбалку ездить. |
в Ульяновске (у родителей) народ почему-то шеви-ниву для рыбалки любит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fagot, На том Дастере был салон от Логана это было 3,5 года назад считай. тогда я про Сандеро не слыхивал.
|
Это вам показалось. Я владел Дастером 2,0 АКПП Привележ, менял на нём лобовое стекло, поэтому знаю о чём пишу. И хотя он ни разу меня ничем не подвёл, моя терпеливая натура больше двух лет убогости этой машины вынести не смогла. Продал его.
|
У Рено все салоны скучные, торпедо так себе. Ну, разве что у Латиды поинтересней будет, но и там уступает одноклассникам. Некоторым наоборот, такая скудность нравиться. Ведь всё необходимое для водителя есть. Таких и приборка Уазика- буханки устроит наверно. А мне нравятся торпедо Хюндая, они красиво делают.
|
Цитата:
|
Ну на Мегане я бы не сказал, что "скучноват", впечатления - предельно строгий и добротный. А от Дастера бюджетностью прёт аж до неприличия
|
fagot, ну если бюджет позволяет и умелые руки, то салон можно всегда подправить из бюджета во что то приличное не? Дуст берут за другие коврижки, думаю там на салон вообще никто не в претензии, главное в резиновых сапогах до места улова добраться)))) ну и мешки с картошкой да ддоски возить. Расскажи лучше сколько он кушал 2л на автомате?
|
Цитата:
|
Дастероводы!! У машины кузов оцинкованной или нет...кто знает ?? А у Логанов????
|
Цитата:
|
Судя по подобным сообщениям о ржавчине, не оцинкован. В лучшем случае кузов Дастера как и у всех логанообразных, проходит через катафорез
|
Вчера коллега очень себя ругал из-за продажи Мегана (правда, Второго) и покупки Дустера.
Не нравится ему ни комфорт внутрянной, ни поведение на трассе, и особенно расход. Да и я при прохождении То присел в Дастер убился видом салона оного. " Зачем купил? - Решил обновиться!" Рекламы насмотрелся |
Внутри у него еще и китайцами воняет.
|
Вы не правы,смотря за сколько купить оный Дастер.
За 600круб ништяк,ну а за лям нах он нужен,вот и все. |
Цитата:
Можно, как здесь http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1775 |
цитировать самого себя, это круто :lol:
|
Alkab, не сообразительный, однако.
Это, чтобы все было на своем месте. |
Почему-то стало бросаться в глаза на дорогах, рога (рейлинги) у Дастера какие то колхозные (безобразные), лучше бы сделали бы хотя бы такие как на Степане.
|
Да норм авто,не гоните.
|
Каждому своё...найдутся всегда люди которым понравится то или иное....
|
Цитата:
|
А че жигули то?те кому за 50 много поездили на оных,как и я.
Нормально. А Дастер по шумке не хуже Мегана(хз как там ФЛЮ),подвеска тож нормальная,да он бюджетен,ну так это по финансам. |
По поводу жигулей это из серии "Кому и кобыла невеста" Естественно пока были только Москвич и Жигули, то это была отличная машина. А сейчас любовь к жигули, по меньшей мере странно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы взял дастера альтернатива ниве шевролет, чуток подороже ну и по комфортнее, дастера присматривал, но отказался ввиду того, что 95% езжу по асфальту, ну и пороги меня просто выбесили. Вечно грязные брюки, ну и грязи на них наваливает. А по салону не так уж он и мал. Еще один минус, почему отказался от дастера, это отсутствие климата. Пожалуй это было ключевым моментом.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |