![]() |
Felix20, А что, вполне калорийный набор продуктов. Сало еще ты забыл, с чесночком. В отличии от анчоусов, су-ши, и прочей заморской фигни.
|
Терпеть су-ши не могу. Очередное подражательство русских чему-то заграничному. Японцы его жрут потому-что выбора у них нет. Нет у них столько говядины и свинины, электричество у них дорогое, что-бы жарить,варить. Вот и едят сырую рыбу. Они бы с удовольствием перешли на нашу пищу.
|
Цитата:
Тоже экономят:lol: |
Цитата:
|
Вспомнил армию. Не видел ни разу что-бы в столовой мусульманин отказался от мяса. А кормили нас в ГСВГ сплошной свининой на обед.
|
Цитата:
Так что есть ещё правильные мусульмане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Руси уже давно продумана диета. Летом мало мяса, потому-что холодильников раньше не было. Скот забивали только по нужде, к вечеринкам что-бы сразу сьесть. Летом налегали на овощи, яйца. Заряжались витаминами. С наступлением морозов забивали скотину. И запасались соленьями. Гнали самогон из выращенного сырья. А зимой ели мясо, сало. Но, что-бы холестерин не скопился употребляли то, что его расщепляет, обезжиривает-самогон(спирт). А что-бы спирт в свою очередь нейтрализовать и вернуть в организм соли и воду, закусывали соленьями. Спирт обезвоживает а солянина воду задерживает. Все просто!
|
YRA62, Ну вот, а сейчас ещё проще -пельмешки, беленькая - круглый год:lol:
|
Цитата:
|
YRA62, Блин, ты вот опять всё свёл к единственной мужской радости клуба кому за "ЧО", не хотел бухнуть ,а теперь видимо придёться:crazy::dash1:
|
Всем привет...съездил забрал сегодня задаток за авто... Подорожала моя на 150 тыр..... А хюндай Санта фе подорожал на 400 тыс.. Меня чуть инфаркт не хватил... Вообщем буду ждать лучших времён.. Когда .Подешевеют тыщ на 200 тогда и куплю...;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Солярис в минимальной комплекс стоит 610 с копейками а в топе За 800...
Я САНТУ и не потянул бы никогда .. Просто на такую сумму почти в пол ляма!?!?это кошмар..... |
Цитата:
|
Мужики.....Флюха 13 года 1.6 мкпп за 550 тыр ..белого цвета..это норм цена??
|
Цитата:
|
Да на авто днём увидел сын.. Мне сказал... Там похоже птф климат ..пробег 20 тыщ.
Кстати..немцы, а как счас авто оформить грамотно, если с рук брать.....сто лет уже не покупал....все новые были.. Освежите чтоб мне не лохануться...пажалста.. |
Цитата:
|
Немо....сенкс тебе!!!;)
|
Albeagator, Если снова начнешь долго советоваться, и эта машина уйдет. Зато можно будет сказать: Значит не судьба. РС. Желательно что бы движок был- 114 л.с. Н4М.
|
Нет..там мотор от Логана обычный..
|
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...2013_483968238. вот это обьявление.......стоит оно внимания?? поеду днем на смотрины...
|
Цитата:
|
а вот это и придецца выяснить!!!!мне самому многое непонятно!!!оттого и не спокойно.....а что от места выпуска есть разница??
|
Albeagator, С мая прошлого года кажется, их стали собирать на Автофрамосе. И там начали мудрить: чего то уберут, чего то добавят. Чаще убирали,чтобы удешевить себестоимость авто. Родная сборка Флю турецкая.
|
YRA62,
Albeagator, В комплектации комфорт есть опция "2-зонный КК с датчиком света и дождя". Та что с этим всё ОК. Ходовые огни должны быть в комфорте. Их нет только в аутентике. |
Но вот ДХО я реально невижу. Причем не вижу их совсем, как будто заглушено там. На последней фото горит ближний и ПТФ, они кстати как будто тонированные зачем то.
|
Albeagator, А за 565т. Кофейного цвета не рассматривал на той же странице?
|
тлф не отвечает там..но и ноябрьское обьявление.. не факт что осталась...
|
короче ..не хочу я эту флюшку...20 тыщ прлшла и уже третьий хозяин...еще какие то проблемы с развалом...купили ее за 500...неликвид какойто ...сделана на Автофрамосе...НЕ ЛЕЖИТ ДУША!!!хоть тресни...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Albeagator, Чтобы удачно купить машину Б/У нужно быть хорошим психологом (провести дотошный допрос про авто), уже знать ту марку, модель, которую берешь, НИЧЕМУ не верить на слово. Если на вопрос: когда менял масло и какое залил, какой сейчас его уровень продавец начинает морщить ум, уходи. Если мотор недавно мытый-тоже задумайся. Убедится нужно в работоспособности буквально всего, что должно включаться и слушаться твоих желаний. Компрессор кондея наверно не получится сечас на улице проверить. Но можно хотя бы убедиться что хладагент система держит, если нажать на ниппель под капотом. И никогда не верь, к примеру,если при осмотре перестали регулироваться эл.приводом боковые зеркала, а владелец этим очень удивлен:"Блин! только сегодня утром сам регулировал когда выезжал. Ааа!фигня предохранитель сменишь и все пучком у тебя будет!". Ладно, об таких ньюансах можно весь вечер писать.
|
YRA62,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |