![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите по камере заднего вида для R-link. У нас в продаже есть в штатное место подсветки номера Флю, но с линиями или сеткой для облегчения парковки. По прочтению форума понял, что линии эти голова сама будет рисовать, если это активировать в меню Не получится ли каша из тех "линий" что указаны в характеристиках камеры и тех, что рисует голова? Или нужно искать камеру "без линий"? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у кого ссылки на проверенные камеры "без линий"? Заделитесь, плиз. Именно этого и опасался. Спасибо. ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
|
Вложений: 2
AlexTC, я брал на али без разметки, но у нее вылет маленький, 1/3 экрана закрывала сабля, потом заказал другу, взял от второй плафон и теперь все хорошо.
Без разметки брал эту: http://ru.aliexpress.com/item/Car-Re...775515026.html картинка Вложение 21417 вторая камера с разметкой, но правильным плафоном: http://ru.aliexpress.com/item/super-...mmendVersion=1 картинка Вложение 21418 |
Чуть первую сегодня не заказал. Такие отзывы все хорошие)
Да уж... Родная функция динамическая? Т.е. меняет направление линий от поворота руля? Или нет? Вопрос про камеру без разметки на наш Флюенс актуален. Кто ткнет верным вариантом? Таак.... Дошло)) Ты к первой камере поставил плафон от второй. На фото это родная разметка от флю. Торможу малость. |
Цитата:
|
Уважаемые, кто-нибудь подключал камеру заднего вида к R-Link в Петербурге? Ни один дилер не соглашается на установку, ссылаясь на отсутствие разрешения со стороны Renault. Если кто-то делал, поделитесь секретом где это было произведено?
|
Присоединюсь к предыдущему вопросу)))
|
Без камер останемся((( облазил почти все форумы, толкового ответа нет. Писали что MTC можно поменять, а какой параметр менять сказать толком никто не может. Клипом как перепрошить тоже самое, как в глухом лесу. Неужто нет пряморуких умельцев кто на пальцах может объяснить как это делать, или хотя бы в каком блоке камеру активировать?
|
Цитата:
Я думаю есть опасения, что можно что-нибудь натворить при не правильных действиях автомобиль-то совсем другой, так, что все манипуляции проверяйте по несколько раз все делаете на свой страх и риск! |
А в каком блоке появится камера? Может MTC остался? сравнить бы. может отличия какие есть? на форуме нашел описание критериев, только не всех. методом исключения может вычислю. И VIN тоже пришлите, если не жалко)):thank_you2:
|
Цитата:
|
уфф,ну все)))) поставил камеру заднего вида на меган,теперь знаю как и почему!!!
|
Поставил или прошил в мозги? поделись
|
И поставил и прошли! Все просто Клипом в конфигурации выбрал с видеокамера "С" подпаял повода к Рлинку к 20 ножке вход видео с камеры все заработало
|
В каком блоке? я не могу найти камеру не в одном блоке. А в мультимедии радио и прочие блоки активны или нет? или только у меня такая шляпа?
|
Цитата:
|
Volte, я когда забиваю VIN код максимальной комплектации мне CLIP пишет что MTC файл не доступен. А где я должен увидеть, что появилась функция камеры? в мультимедии? или еще где? ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА MTC ФАЙЛ И VIN МАШИНЫ С КАМЕРОЙ. ПОЖАЛУЙСТА:dash1:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ---------- Цитата:
|
CLIP v 142. У меня в мультимедии все иконки красные. Так и должно быть?
После того как ввиду вин который подойдет они станут зелеными? Вин код выкладывали в этой теме с максимальной комплектацией. |
Цитата:
Должно сразу все зеленым. |
Нее, это не ошибки. Это косяк мультиплексной сети мультимедии, и он не видит ни одного блока, хотя они установлены:sad:
|
один хрен не работает
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- что-то пошло не так |
Ну да, итог один. За то прописал систему контроля давления в шинах. Только датчиков нет, ошибку выдает. Но всё равно приятно
|
А машина какого года? R-Link штатный? Просто не знаю что думать
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- А если под своим Вином то как там с мультиплексом? |
Машина 13 года. R-link штатный.
Мне только не понятно, откуда clip берет информацию о машине если руками вбивать чужой vin? Как он создает файл MTC? Как он понимает что в машине с таким vin есть камера. Это же должна целая база быть. А если она есть, то где она лежит? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- Со своим Вином создает МТС файл? ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ---------- Хотя я думаю на диске прошивки, конфигурацию он наверное по Вину расшифровывает и МТС создает |
Да, со своим создает. Я просто хотел чуть чуть обмануть его. Подменить MTC в папке с моим vin. Пробовал даже критерии расшифровать, но там ничего не понятно. А где искать vin максимальной комплектации?
|
Цитата:
Цитата:
Читайте внимательнее, мне кажется я по несколько раз одно и то же пишу. |
Так не Москва у нас и не Питер. Есть один салон, где дасторы стоят, логаны, а флюенс один в базе, меганов и калеосов вообще нет. Вот я и спрашиваю вин:sorry:
|
Цитата:
Я так понял Clip личный, можно попробовать в поиску поискать и пробовать подставлять, как вариант. На форуме Koleos или Latitude на крайний случай спросить. |
Спасибо. Буду пробовать. Поеду в салон митнусь, может что новое привезли.
|
Volte, Разобрался с MTC файлом критерии подправил. Вычитал, что автоконфигурированием его можно залить в мозги. Так все и заделал. Все прошло успешно, но блоки мультимедии так и не опрашиваются. Там было написано, что автоконфигурирование нужно делать в том блоке где нужно внести изменения. Или просто редактированием MTC не обойтись??? Может что не так делаю??? А когда я вбиваю vin код другой машины, он MTC файл должен на диске reproga искать???
|
Цитата:
Если с МТС файлом перемудрить и сконфигурировать, то может какой-нибудь блок отказаться работать, потом придется восстанавливать до заводское состояние с помощью ReProg. Не ставьте опты с МТС файлом методом тыка! Надеюсь, что кто-нибудь еще из форумчан, кто уже активировал поможет, но что-то все странным образом затихли. ---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ---------- Сергей 89, X7L8Y0C0V49475811 X7L8Y0C0V48457100 X7L8Y0C0V50510959 X7L8Y0C0V47438229 VF1VY0C0VUC529786 VF1VY0C0VUC530064 нашел в поиске должен хоть один подойти |
Volte, С моим VIN не один блок мультиплексной сети не опрашивается. Все горят красным.
А должны опрашиваться? Может у меня CLIP не правильный. Только у меня не CLIP а КОНСУЛТ (для рено, ниссан и инфинити подходит) reprog апреля 2015. |
Цитата:
|
Всем привет!
Подскажите хорошо ли работает R-Link с айфоном на IOS 8.4? Хочется обновить, да боязно, были уже прецеденты, когда 7-й IOS вышел. |
Будьте добры, поделитесь кто нибудь резервной копией с 4-мя файлами. Вложив на какой нибудь обменник.
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |